довел, в итоге к нему прилетели собратья дроконы, привезли с собой мешок травы и заставили скурить =\ Дрегги, вам кто-то дал експы, вы ее приняли и словили левелап? З.Ы. Я все еще придерживаюсь мнения, что дрегги - большой флешмоб.
Не все в порядке я ж объяснил я Шрэк 3 посмотрел и это некоторым образом повлияло на мое настроение. Плюс вообще проблемы в жизни плохое настроение и все такое хотелось что-нибудь сморозить как обычно Я никогда не курю и не пью но я себе представляю как бы это могло быть интересно послушать себя накуренным. Самое интересное что я видимо так непредсказуем что админ американского форума на которм я зареген тоже недавно не мог поверить что я это я. Но я не флэшмоб. У меня просто жизнь как сплошной флэшмоб..
Нет реально Draggy в своей игре получает не левелапы а звездочки как и остальные персонажи. К концу игры 48 кажется. Звездочки дают только после прохождения боссов по сюжету игры, в обычных битвах только несколько раз повышаются отдельные параметры. Параметры Draggy к концу игры у меня (до сих пор помню): STR 53 ACC 85 RES 57 EVD (кажется забыл но там то ли 5 то ли что-то маленькое) MGC 29 M.DEF. 25 HP 570/570 Нет. Просто жизнь скучная и играми увлекся. (хотя мало очень играю)
Ну тогда мне почти негде будет постить кроме как в своем разделе...кстати пора бы туда что-то новенькое перевести. Яговорил что не буду глупых тем писать но эта тема просто смешная была на мой взгляд. Считай это что я просто сорвался слегка. Завтра буду в порядке Не люблю серьезность. Наверно это у меня на почве того что я фильм сегодня не смог скопировать с защищенного двд.