Этот латентный гомик,бездарный неудачник строит тут из себя хз кого. Давно не обращаю на такую падаль внимание,тем более троллить у него так же выходит,как и жить-херово. Мои рекомендации:больше времени на свежем воздухе,сон,галоперидол,отобрать комп,телик,и прочее.Удачи,пациент!
правильно нужно говорить: - "НА параше", бездарь. заметьте вы разговариваете сами с собой, пытаетесь себя убедить в том что я плохой человек, и там же противоречите себе говоря что не обращаете внимания и что я тролю херово, но каждый мой пост вызывает у вас лютую попаболь и как следствие пытаетесь меня оскорбить, но это очень сложно потому что оскорблять нужно уметь, приведу пример, вы обзываете кого либо геем, но если он не гей и понимает что у вас нет оснований полагать что он гей, он вас просто сочтет долбоебом и пойдет дальше, но если вы к примеру просто намекнете ему что он походит на гея, подмигнув ему или не взначай ляпнув пидарские джинсы так что-бы он слышал, или просто кокетливо спросив - "я вас не встречал в клубе голубая луна вчера вечером", можно вызвать дикую ненависть у неприятеля. по этому если вы хотите кого то оскорбить анализируйте слова, цепляйтесь за что нибудь и раскручивайте, потому что правда всегда обиднее пустых слов.
Оправдывается и пытается задеть Но это так смешно выглядит,интересно-чем этот фантазер,клоун и неуч потешит нас в следующем сообщении)
Да блин еще не опробовал))) доктор написал препараты которые нужно было купить в аптеке. Бля написано было куриным почерком ну как все доктора пишут) нашел причину чтобы подойти к ней и чтобы она все перевела на нормальный язык ну и познакомится поближе) вобщем так и сделал но она была занета немного и я предложил прийти позже когда она будет свободна) она сказала типо подойди на пост там расшифруют ))) она намеков не понимает чтоль ??)))
как-то случайно встречался с медсестрой. это была жесть - в конце месяца отношенек и любоффки (нет, всё было круто - просто я не планировал больше месяца с ней быть) еле ноги унёс. она запомнила где я живу, ломилась по 10 раз на день, разрывала телефон, сидела ночами на лавочке под окном. закончилось тем, что я пытался съебаться на тачке, а она пыталась не дать мне уехать сидя на капоте. скажу я вам - медсёстры отлично умеют цеплятся за капот и приходится очень сильно размахивать рулём чтобы скинуть подобную особь в сугроб и вырваться на свободу. такчто тс, осторожнее
а как тебе такое: однажды я ее хотел бросить, а она, ****, сожрала 2 таблы тарена (не доглядел, да и она сказала что это успокоительное) прям посреди города и погрузилось в сказку. ну а что делать, не бросать же упоротого человека на улице в холод. заебался тащить неадекватное тело до дома, переодически ее успокаивая (глючит же) и объясняя кто я **** такой, куда и зачем я ее веду.
Это ачатик все же, а не уютненький богомерзкий контактик, ну. Узнаешь имя-фамилию -> ищешь в интернетах -> узнаешь вкусы-взгляды-интересы -> подстраиваешься -> профит!
1. Пока Вас не было, пару раз покалывало сердце, хорошенько покалывало. Еще 3,5 раза терял сознание пока Вас не было. Может обсмотрите меня и выявите изьян? Я думаю у Вас это получится, ведь это все было из-за Вас. 2. Оставаясь на протежении курса лечения на едине, очень уж мысли меня начали разьедать изнутри, посеянные Вами, Вы меня осеменили мыслями, а фантазия моя нетсчерпаемая, которую я сейчас проявляю перед Вами в данную секунду... 3. У меня кончился баланс, у Вас не будет срочно позвонить? (Набрать свой номер) 4. Вас, просили позвонить на этот номер (даем бумажку с номером), охарактеризовывая это тем, что пенсионерка приходила и искала Вас. Если звонит, говорим Вы ошиблись номером, а потом уже включаем ту же самую импровизацию. (Приятный голос, замечательная дикция, я могу вас описать по голосу и тд.) 5. ... Я не оплздал со своими 5-ю копейками? Импровизируй браток;-)
наверное единственный верный ответ. именно без закидонов от "прошаренных_мачо". ТС, будь мужиком - хуле мямлить, говори как есть и смотри прямо в глаза.
Привет ачат) Вот нашлось пара минут зайти сюда и отписать чем же все закончилось. Поскольку я 30 числа уже должен был уезжать домой я старался по максимуму быстро с ней все таки познакомится. Как только у нее была свободная минута в манипуляционой я расспрашивал как у нее дела и все такое. НО либо она тугая какая то, либо у нее не было времени просто или может парень был, хотя вк ничто не намекало на какого то ухажера... Она отвечала такими ответами что мне было очень трудно поддержать разговор, да и меня не расспрашивала ничего, короче разговор никак не клеился... Вобщем 30 числа я уехал домой так и не взяв номера... Так вот что скажу ПОШЛА ОНА НА ХУЙ !)))