ауди 150-летняя у него,ржавая с кульками вместо окон Никто не спрашивает у меня,ты общаешься с нищебродами или завистниками. Или просто тупой-не можешь придумать достойный ответ,или понтёр-интернетный.
этого года камаро - шлак.. 1967 год думаю самое оно для камаро, эра мускул каров до 90-х не дошла...вместо камаро 95-го я бы предпочел бмв 850
Ну не знаю мне дизайн очень нравится...) В потоке серого европейского и русского говна машина замечается )
ну на вкус и цвет как говориться.... мускул кар всегда был моей мечтой....мне сплющенные морды и задницы не особо...а вот лихие 60-е американские..с масcивным капотом..эти 2 метра жизни перед тобой и рык атмосферника ..ну надо просто в нем посидеть и поездить что бы понять всю смаковитость этого дела )))
это очень печально когда человек пытается выделиться за счет вещей, чужих цитат либо за счет унижения окружающих. таким людям в первую очередь было бы не плохо осознать свою никчемность, что они биомусор, а после можно попытаться стать личностью.
Дело говоришь) америкосы делают качественно и с большим запасом мощности) европейцы постоянно творят херь в виде економии бензина... + етому движлы работают тихо как то без вкусно... чего стоит американка!!!)) Широкий не такой как все серое говно, с мощный движлом который выдает породистый звук) аобщем америка рулит дамы и господа ) однажды она и весь мир захватит) Отдельного слова заслуживает автоваз))) ето говно немедленно должны прекратить делать... ни понтов и мощи ... вобще ничего толкового)) только одни поломки) русские вам никогда никого не догнать в автопроме... ето не ваше вообще дело... постоянно получается очередная порция говнища у которого даже формы нет ))) закрывайтк свою старую гнилую лавочку уже
При чем тут форсаж ? Как мне известно то там разный автопром а я говорю только об Америке лол))) Там только русского говна нет
я ничего не хочу сказать это ты авторитетно тут заявляешь что-то, вот я и поинтересовался из каких источников ты черпаешь свои мысли.