к слову во времена Ивана Грозного и Юрия Долгорукого производители этих шедевров не мылись годами, воняли как черти, а вшивость считалась признаком святости, в то время как на этих владениях вандалов и варваров принято было ходить в баню хотя бы раз в неделю...
хочешь сказать словом своим - вши переняли, посчитав их за шедевры, а как же с остальными достижениями цивилизации? ))
speшли для снежинки выпустили два колеса, speed они называются. сча он их заглотит, и снова станет милашкой ))
ты всё воспринимаешь на свой счёт? для *****нутых на голову проясню: -Откуда у тебя такая тачка? -изыди школьник
школьник виноват лишь в том, что его сознание скуплено за стеклянные бусы. сам бы и пояснил ему. по делу, коротко и со смыслом. без перехода на эпитеты личного уровня. не доросла у них соображалка до твоего.
кстати насчет работы, в цивилизованном мире смс фрод и прочее черное сео наказывается законом, вы со своим дружком просто мелкие мошенники, и когда тема умрет, а эра исэмэсок подходит к концу, вы соснете большого и глубоко, ну дружок связи поди имеет с другими и чо нить придумает, а тебе то в буквальном смысле придется поработать, но ты думаю легко с этим справишся, с потным жиробасом спать за копеечку не побрезговала значит все у тебя будет хорошо, чмаке тебя.
да да давай, и чтобы там с попой было не ну это нормально я считаю, у нас же форум гомосексуалистов, если не веришь, можешь в гугле и яндексе набрать "форум гомосексуалистов" сразу первая строчка вот его фотка
Ой - да... ой да и уже смотришь - совсем и не дама. вот так вот разбиваются идеалы женской красоты и видишь уже не женщину со всеми присущими чертами женственности а обычное подзаборное чмо в обертке из под сникерса. пиздец. но спасибо за подтверждение моей теории и моих догадок относительно таких индивидуумов в нашем обществе. убеждаюсь еще раз- я всегда прав.
на самом неплохая идея насчет мисс античат, только сколько кандидатов наберется... у нас все-таки преимущественно мужской форум.