Нужно в группу нагнать для начала 1000 чел (в ВК), группе 2 года в ней 800 чел. В основном живые, иногда общаемся =( . Критерии пол Жен, возраст от 20 до 35, живых, навсегда. Интересны сроки нагона? Когда начну видеть первыых вступивших? Если группу забанят за ботов и т.д. какая компенсация?
1000 уч 7-14 дней. Вступать по этому криту начнут в течение пары дней. За каких ботов? Я делаю живых.
Взяли на пробу 1000 человек по сложным в плане географии(население города до 100 000) на мой взгляд критериям, все четко. Будем работать дальше.
В группу по критерию - г.Железногорск, нужны подписчики, цена? Так же города Краснодар - цена? и Красноярск - цена?
Насколько четко? Сколько вышло? Сколько ботов/собак? Также заинтересован в раскрутке живыми людьми из конкретного города
ТС в бане, но продолжает выполнять заказы. Все выполнил качественно, без бана и главное не заставлял нервничать и был всегда на связи Спасибо, буду заказывать объемы
не знаю что тут качественно, перевел 2000 2 месяца назад. начал работать через неделю, после того как я ему напомнил о себе. через месяц в группу пришло человек 100 (и те на офферов больше похожи, но не буду утверждать), написал опять - результата никакого. крайне безответственный тип. жирный минус, не рекомендую. кидала.
Так отчего же человека забанили? Г-да модераторы, пролейте свет: реклама в шапке висит, значит народ заходит, глядит, что забанен и вопрос в голове: заказывать аль не?