Как ты успеваешь везде насрать?) Это не остеохондроз,доктор. Сколько тебе платят за твои сообщения против меня? Какой прок от твоей писанины? Почитай книгу,помолись,побудь с семьей,а не обзывай уважаемых людей. Обычно,таким людям,как ты,нужна помощь.У тебя жестокий внутренний конфликт.Я готов помочь.Побуду твоим личным психиатром.
два упражнения из восьми на проверку гибкости суставов от головы до пят. неважно, сколько из них получится сразу. у меня после первого полного выполнения цикла отказали связки стоп на время - не выдержали сразу непривычного для себя. 2) упражнение больше не делать вечером, и завтра пополудни воскресенье - проверка совместная шеи и позвоночника - после разогрева. 3) на одном шаге от стены. ладони вместе над головой. прогиб назад, касаясь ладонями стены - вдох руки и ладони вниз к носкам - выдох. если при первом выполнении появится блок в шее, стоп.
ты тупишь а я над тобой прикалываюсь вот как тебе такое объяснение? естественно это не остеохондроз, я вообще уверен что у тебя нет ничего, включая мозг, вы просто два психопата которым не о чем попездеть, как в принципе и мне, вот вы умничаете один на боль в шее жалуется другой невьебенно крутое упроажнение из физкультуры рекомендует, сладкая парочка. чмаке вас продолжайте.
есть фильм, про мальчика с паталогией какой то, ему доктор выписал седативные колеса, у них прозак, у нас хз что.. так вот мальчик стал спокоен как удав и перечитал все свои книги и всю школьную библиотеку.. он не разгонял моцк а просто смог сосредоточиться на цели и полность избавился от внешних раздражителей. В фильме Области тьмы было аналогичное лекарство. Таким действием обладают феназепам циклодол и тп но лишь косвенно..
во-первых, ты не знаешь и никогда не узнаешь, откуда эти упражнения, во-вторых, тебе слабо сделать самому. в-третьих, "Ой моська, знать она сильна, коль лает на слона"
блиц спокуха.. как мне однажды сказали - ты не троллеустойчив , будь выше, опрадываться ? перед кем ? что они обо мне думают ? да пофиг.., я о них вапще не думаю. брось...
Я на тебя давно плюнул,иди умойся,бездарь. Алт,спасибо. Ты типичное,тупое животное.С тобой говорить-тоже самое,что бить кучу дерьма,только испачкаешься. Поэтому,на*** пошел,неудачник,который пытается доказать глупость других,показывая свою ничтожность.
что уж вы так мистер блитза невзлюбили, он вам помочь пытался, пусть и со свойственной ему упоротостью но от всей же души
gumMy, прощаю тебе такие высказывания. не справился организм твой с алко/нарко-отравлением. как минимум, 48 часов будешь невменяем и с нарушенной ЦНС. овощ, короче.