если и дальше сидеть за компом зимой, очень скоро потребуется Cacit D3. сам собой он не синтезируется в организме, и от резкого недостатка кальция - малый световой день, проблемы с мозгом станут малозначительными весной. слабость и атрофия мышщ, на фоне сердечной недостаточности - в худшем случае.
... проблемы с мозгом станут малозначительными весной. Q.E.D. - quod erat demonstrandum, что и требовалось доказать.
ты в курсе что объединяешь слова в бессмысленные словосочетания, а их в свою очередь в бредоподобный текст оторванный от реальности? на подобии как построены песни в русском роке, может и тебе стоит заняться музыкой, будешь новым юрием шевчуком, онтечад будет гордиться что вырастил такой талант.
откуда у тебя такие потуги - взять и навязать окружающим свои стереотипы поведения? и тем самым решить свои проблемы - а они есть у тебя, за 5 минут?
ТС, а какого эффекты ты хочешь? Чтобы руки и ноги тряслись? Тогда только спиды. Или ряды Тейлора раскладывать хочешь, не зная таблицы умножения? Тогда тебе в школу. Если уж тебе так важно, чтобы был какой-то внешний эффект, то попробуй диметиламиноэтанол. Больше советовать нечего.
ты албанец что ли, слова вроде кириллицей написаны а в фразах трудно уловить смысл, даже мне с незаурядной фантазией, ах я понял ты пользуешься translate.google.com для перевода со своего языка на русский, теперь понятно почему такая каша из слов у тебя получается.
Напомним, массовая драка у ночного форума «Античат» 31 февраля этого года. В настоящий момент на скамье подсудимых - Dyxxx, d1v и группа замешанных гомосексуалистов. Им предъявлено обвинение по трём статьям УК ООН - «Головотяпство», «Умышленное причинение тижолого вреда своему мозгу из хулиганских побуждений», «Поедание червяков и глистов из трупов парнокопытных». Прокуратура сочла необходимым применить меры задержания обвиняемых до окончания проведения следственно-дознательных новогодних мероприятий.
altblitz, честно скажу не ждал от тебя признаний в нетрадиционной сексуальной ориентации, с другой стороны это так по арийски, чему это я удивляюсь, а вот Demon__666 вряд ли будет рад обнародованию сего факта, он пока молодой по машинкам тащится, а личная жизнь еще только впереди.
полностью согласен. из ноотропов я бы порекомендовал Когитум одну ампулу по утрам. и модафинил при необходимости. только стоит учитывать, что ноотропы не сделают тебя умнее. это просто еда для мозга, которая при твоей активной умственной работе будет поглощаться. например, твои экзамены сами собой не сдадутся.
где тут плюсы в карму? ps. автору же хочется посоветовать единственного - родиться обратно раз при рождении мозга не дали, что препараты собрался юзать.