мелочи жизни, обычное алко отравление. болит не башка, а суженные кровеносные сосуды от недостка кислорода. и всё сознание змкнуто на себе, мрачное самоистязание. пройдись до умывальника, промой водой лицо +10, осиль путешествие на улицу, понаблюдай за птичками и животными +40. вот у нас, с позаранку бульдоги и таксы тащут своих владельцев на прогулку. главное, отвлекись от мыслей о себе и через пару часов станет шоколадно и пушисто ))
Поздравляю с наступившим годом лошади, всех знакомых, всех селлеров, всех тех с кем имел дело как в режиме работы, так и в режиме отдыха. Ведь в данный момент, пока работал, смог заработать на НГ, чтоб его хорошо отметить. Не нажирался. Все только для раслабона выпито. Планы в этом году огромны, поэтому нужно уже настраиваться на длинный, тяжкий, продуктивный год, пахая, как лошадь. Этот год яньская лошадь, т.е. активная, а прошлый год был иньской змеей, т.е. пассивной. Всем, кого поздравляю, новых достижений, независимости, получение новых знаний и любите близких, т.к. под канун НГ у меня умерла бабушка, которую я редко навещал. Очень было гадкое настроение, но как то пережил. Успехов мой первый дом, успехов ачат!