Доброго времени суток парни, пишу первый чекер для Вк, на базе Viking.Aplicattion.Framework. на C# Я как начинающий программист, знания в этой области - минимальные. Поделитесь кто-то исходниками на примере которых я смогу понять что и как мне писать =) Спасибо большое, заранее.
Я так люблю все посты типа "помогите написать <...> дайте исходники". C# - вообще не самый идеальный для этих целей язык. Тем не менее, вам подойдет любая статья по работе с http. И базовые знания о http, собственно.
Да, я знаю. Но учусь по мануалу от kairos'a на его движке и фрейме. Просто нужен какой-то простенький пример что бы можно было разобраться что куда. С синтаксисом я уже разберусь по ходу дела.
Так а в чем вопрос, ведь у автора есть свой блок в котором с 10 примеров: ТЫЦЬ Думаю принцип работы Викинга лучше автора викинга на примере никто не обьяснит.
да, но говорить, что шарп для этого подходит хуже -- тоже не верно, да и чисто теоретически он шустрее
Чисто практически, а не только теоретически, при работе с сетью с даже со слабого ведра - пишите вы хоть на ассемблере, хоть асики делайте - все будет упираться в канал, который, как ни крути, боттлнек на порядоки больше всего остального. До кучи, c# - во-первых, загнут(внезапно) под конкретную платформу, во-вторых - передернутые си, которые, все же, для таких задач не оптимальны.
Я полагаю, что в таком случае никто не будет спорить, что тот же руби, в идеологии которого не последнее место занимает быстро-гибко-удобная разработка будет слегка впереди си-шарпа. Но это уже слегка оффтоп и дело вкуса.
Все индивидуально. Руби вообще не знаю, поэтому для меня впереди сишарп, на котором напишу быстрее. А вообще я выбираю VCL+curl =)
выбрал бы C# только из за Visual Studio в отличии от всяких Ruby\python'ов которые могут предложить только говноIDE ну а вообще C++/CLI must have позволяет реализовать что угодно два мира в одном языке... я на нем только и пишу последнее время все это конечно мое имхо
Парни, как правильно считывать по одной строке из текстовика с акками (мыло:пароль или номер:пароль) и дальше работать с этой строкой, ну то есть логиниться ею в вк?
Я пытаюсь прочитать аккаунты из файла, я пишу Code: string[] file = File.ReadAllLines("akks.txt"); //читаем все строки из файла "akks.txt" foreach (var line in file)// создаем переменную строки и вот дальше нужно что бы программа поняла из строчки что первая часть до ":" это логин а то что после, это пароль, и поместила его в запрос Code: Request(String.Format("https://login.vk.com/?act=login&role=al_frame&email={0}&pass={1}", Login, Password), FollowRedirects: true, cookies: GlobalCookies); Как это сделать? Наверное вопрос тупой но я ломаю голову уже второй день. Спасибо за ответ
Code: var prts=line.Split(':'); Login=prts[0]; Password=prts[1]; писал прямо здесь, так что за правильность не ручаюсь, но как-то так
2 Cooming_So0n, все ждал, что кто-то предложит пойти и прочитать книгу по языку, но что-то никто не осмелился. Cooming_So0n - RTFM! Мне было бы стыдно спрашивать "как прочитать строку из файла"!
nuff said. Вам категорически рано "писать чекер вк". Почитайте что-нибудь об основах программирования or something.