Ты показал-кто ты есть и что из себя представляешь,зачем дальше писать? Я ненавижу ссориться,если я покажу тебе книги страницы.Ты мне отправишь 50 евро,через гаранта? А то только оскорбления и жидовские уловки хвостом от тебя слышно,клоун.
Всё с тобой ясно,червяк Пособия для таких как ты придумали "прогрессивных" Мне нужна своя выгода. Просто так запрягать кого-то я не буду,для школьника агрессивного,вроде дивы.
ну тут особого напряга нет, если у тебя действительно есть эта книга. Иначе ты показываешь (и это уже не в первый раз) просто треплом в глазах посетителей данного форума. Сейчас есть отличный момент для того чтоб показать всем посетителям ачата что ты отвечаешь за свои слова.
А где я трепал? У тебя есть что и где сказать? Или ты как всегда будешь завидовать мне? Помню время на цыпочках ходил,мяукал рядом,голос не смел повысить,а теперь...распустил я тебя,балабол. Книга будет в четверг у меня. Деньги жду,или ты не особо имеешь их? Для меня это-дело принципа. Не уподобляйся приматам,вроде Дивы.Станешь,как он-канарейкой,или будешь мной-орлом.
эх,ладно) Есть у меня такое желание,писал статью недавно в газету по этому поводу,рекомендовал книги людям. Так вот: Человек,работает в должности начальника ,идут с друзьями в Швейцарию,там они видит,что его друг счастлив,встречает старика,тот ему говорит,что может узнать секрет-по фото,секрет счастья. Тот дает себе обещание,что будет счастлив. Но это у него не получается,потом встречает друга в ресторане,там они дает ему визитку-клуб Героев. И делает из него героя,рекомендации дает,можно сказать. Налаживаются отношения у них. особенно запомнилась фраза: Ты вел себя,как придурок,но таким не был. Красиво сказано,пополнило мою коллекцию изречений. тмп,этот форум-балаболово.Тут нет серьезных людей,почти. Я сюда захожу-попизделки устроить.
чего? Ты случаем не с дурки пишешь? В киеве квартира... а ща где? НЕ так давно проведовал одного своего друга по детству, нарика, на Глеве лежит. В отделении #10. Я так полагаю ты знаешь что это за отделение. Так вот там у них в этом отделении есть один васек, компьтернный маньяк. Он со своего ноута не вылазит. Это не ты часом? Вот не хватило мне смекалки глянуть на экран, что он там строчит постоянно. И да, у меня есть что сказать, в отличии от тебя. Что там на счет меломании ты трепал? Что ты там и на чем играл и какие группы и в каком возрасте слушал? Какие стили? Да. Еще что там на счет Климова ты трепал? Якобы - то что сейчас на Петровке можно найти - это не оригинальные тексты... ты постоянно трепешь языком разную ***ню. А когда приходит момент ответить за свой базар - просто съезжаешь стемы. Я не слишком злобный... я не настаиваю доказывать свою правоту, поэтому попускал тебя, малоумного. но когда начинаешь бычиться - то будь добр - давай отвечай за базар.
Говорил же-распустил тебя. Я с тебя прикалывался,а ты тут устроил срач Кто еще кого попускал,если я бы тебя попускал,ты бы плакал,малоумный) Правоту он свою тут доказывает,видите ли В бегах я ,с серьезными людьми,имеющими многое,такое бывает) А теперь вернемся к Климову,ты я понял-не звонил моему другу,чтобы оригинал купить? Нет.Тогда что ты хочешь? "Попускатель" Админу прекрасно видны мои айпи адреса до этого,точные,список стран несложно составить.Удачи,тмп,думал ты мой раб,а ты оказался врагом.Умирать тебе,а не мне. Чпокал я вас союз с дивой в одно место,так смотритесь отлично,заговор. Один-долбаеб больной на голову. Второй-червяк интернетеный не менее глупее. Подробности не помню,на имена память плохая. Помню-жена,ребенок вечно ревет,с работы на конференции мадам какая-то была недовольна.Начальница его. Я до середины дочитал,вот в четверг придет книга,и многие другие,которые НЕ переведены,посмотришь,как ты закукарекаешь,трепло языкастое)
Да что там сложного? Прочел на английском или в еще более реально - в гугль-переводчике перевел и на калякал. Пусть лучше скажет кто переводчик, какая типография. ну и самособой - пусть фотки выложит страниц.
Я думаю , для любого маломальски знающего принципы работы тсп/ип, проксей и соксей.... айпи не показатель. Показатель - вменяемое и адекватное общение на форуме, чего от тебя не заметно пока.
Я тебе,балабол интернетный,уже сказал пару раз-четверг,после этого я малоумный? Такими способами "чтения" книг наверное ты пользуешься раз рекомендуешь мне) Еще одно!Я адекватно и культурно общаюсь с хорошими людьми,они меня знают,сам я человек-крайне выдержанный и воспитанный,а когда нападают,лохи разные,быдло дворное,то шансов у них нет.
не. она только в пдфе есть и то я еле нашёл. читал он, пусть идёт с миром. остальные его *****больства это в любом случае не отменяет.
Это к тебе относится,уж поверь. Ты уже не раз это доказывал РЕБЯТА,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. У нас семейный ужин,на столе прекрасная еда,свеча. Дива,добра тебе,будешь есть-подавись Ты в интернете,как ребенок с автоматом) Ловко съехал с вопроса,дурачок))) Показал себя с глупой стороны.