Познакомься там с другими людьми (стоп, откуда в горах взялись другие люди??? ). Они тебя научат правильному ваххабизму и объяснят на пальцах, откуда у них берутся миллионы и оружие от инвесторов с разных стран.
ЛаЛ, это был переносный смысл, Но гермофродит вроде тебя который носит яйца раздельно этого не поймет - и это печально!
Да какой это сложный период?Пустяки. Могу тебе рассказать-что такое сложный период. Мне бы такое,как у тебя,скакал и плясал.
Единственный человек, который глаголит истину. Рваться за теми вершинами которые были бесполезно. И нужно свое "Я" немного припустить, ибо так и будут нервы, грусть, тоска, печаль. В будущем думай о своем финансовом плече заранее и не трать деньги в пустую.
snare не расстраивайся, все будет хорошо.Такой период у всех бывает =( У тебя есть друзья, знакомые или близкие которые смогут тебе помочь с работой или поддерживают тебя?Можно пока временно где-нибудь подрабатывать, читай объявления где предлагают работу-в газетах, в инете.Еще предлагал тут кто-то, таксовать.Главное не отпускай руки, старайся плохие мысли выкинуть из головы.Мысли материальны.Еще какое у тебя образование или опыт работы есть?Вообще где раньше работал?Желаю удачи тебе, у тебя все получится!)