Угрожают расправой, что делать?

Discussion in 'Болталка' started by wacky, 8 Jan 2014.

1. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    пожалуйся маме.

2. vegetativniy

vegetativniy Banned

Reputations:
    5
    По сути ты доделал дело того парня которого приняли, который и привел их.

3. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    d1v
    Ты неумен, неоригинален и попросту уныл. Разводи аншлаг в подобающих темах, а тут серьезное обсуждение, если ты не заметил!

4. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    разве плохой совет? мама ведь тебе всегда поможет. вообще моё отношение к говнокурам и подобным тебе людям крайне отрицательное. надеюсь тебя опиздюлят хорошо, вернут в подозреваемые и закроют. удачи.

5. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    А что самое интересное, его ведь тоже не могли просто так принять. Понимаю, он бы был в общественном месте и упорот в щи, но он уходил в адекватном состоянии и из его рассказа(что не делает историю автоматом истинной) следует, что приняли его когда он уходил от барыги. То есть, главный отступник тут - это хренов барыга, я кстати до сих пор не знаю что там с ним и особо меня это не интересует. Ну а потом уже были идиотские действия того чела, наша тормознутость, когда мы все подписали, принятие решений без единства, моя сдача всех, угрозы. Если и есть какая-то мораль во всем этом, так это то, что не следует закупать запрещенные вещества у всяких мудаков на НГ.

6. HackingAll

HackingAll Banned

Reputations:
    0
    ну тогда пожалуйся папе раз все так серьезно(

7. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    уххахахах - чё чё -ты слил тех челов которые решили копнуть под мусаров?
    таких сюжетов я ищо не читал)))

8. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    sn0w
    Ну типа того, я писал в той теме подробно, как все случилось. Я им свою позицию по поводу открытой конфронтации с мусорами выразил еще сразу в зародыше конфликта и настаивал, что проще деньги собрать. Видать поэтому они решили вообще не выслушивать мою точку зрения, когда принимали решение насчет прокуратуры. Ну я посчитал это ненормальным отношением к партнеру по команде и перешел в другую, в которой у меня больше шансов.
    Я бы сказал, что тут вообще ничего личного, но походу это не так, в тот момент я возможно чисто из принципа поехал к мусорам из-за неадекватного поведения челов.

#28 wacky, 8 Jan 2014
    Last edited: 8 Jan 2014
  9. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Как вариант:

Учитывая, что челы таки успели написать заявление, возможно интересное дальнейшее продолжение.

Прокуратура раскрутит дело и ментов посадят. учитывая беспредел, со стороны полиции, грамотные адвокаты, докажут кучу нарушений в ходе следствия и пацанов освободят, а дальше будет самое интересно. Так, как суд признает пацанов невиновными, пацаны, напишут заяву на wacky и вот ему уже будет грозить реальный срок за клевету и возможно подстрекательство к даче взятки.

А wacky, как все знают и так недавно находился под следствием, в качестве обвиняемого по 105.

Не удивлюсь, если благодаря "помощи" друзей, скоро всплывут еще улики по тому делу и ТЗ окажется за решеткой, лет на 10.

#29 fire64, 8 Jan 2014
  10. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Я, мягко говоря, очень сомневаюсь, что чуваки успели написать реальное заявление, до того как их приняли. Они достигли какой-то условной договоренности по телефону и мы должны были все вместе идти в прокуратуру(собственно, меня и "известили" за пару часов до этого, уже все решив). Ну я за это время успел их слить сотрудникам и на повестке дня они все уже были в отделении. Если бы они писали заявление в прокуратуре, вряд ли бы их так легко приняли и пустили в обработку оборотни.

Слишком поздно. Если бы были слаженные действия, своевременное заявление и адекватный отклик со стороны местной прокуратуры, то все это стало бы возможно, но щас все отделение мусоров начеку и рядовые сотрудники ходят по струнке.
    Это все было бы в идеале, а ведь шансы погореть велики, достаточно было кому-либо известить любого оборотня своевременно(поэтому я предпочел быть сам в этой роли).
    Наконец, шансов, что не нуждаясь в наших услугах они бы "простили нам все" лишь за помощь в задержании беспредельщиков тоже было бы немного, что эти мудаки там назаключали бы за сделок - не знаю, но вряд ли они мне понравились бы.

И еще, сам представь ситуацию, где бухающая на НГ прокуратура задерживает треть отделения(включая пару высокопоставленных лиц), провоцируя межведомственные конфликты. И все из-за каких-то "нариков" в их глазах. Вряд ли такое хоть сколько-то возможно в условиях нашей реальности.

Такое развитие событий.. маловероятно, по ряду причин.

11. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    если бы это все была правда, пацаны которые уехали на нары, дружно сказали бы например ваки нам продал это все дело, и ваки бы поехал к ним на нары, где его бы весело переоформили из свидетеля в питуха, но таки ждем продолжения от ваки донцовой, я ужо втянулся читаю все по два раза.

12. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Dyxxx
    Чувак, какие нары, ты о чем вообще? До суда еще хз сколько времени, а половина из них уже даже не в кутузке, благодаря юридическому вмешательству(ога, ты решил мне прямо с нар мне угрозы приходят?). Но это еще не значит, что дело удастся развалить, оно держится отнюдь не на одних моих показаниях или мотивированности оборотней. Количество изъятой наркоты нешуточное, пусть и не особо-крупный. Показания чела, которого приняли являются ключевыми в деле.
    Сотрудники тогда весь день подшивали какие-то бумаги, понятых(даже не хочу думать, где они их взяли), все показания проверяли по n раз, чтоб стыковалось все в деле. Они моментально превратились из беспредельщиков в организованных ребят, когда запахло жареным. Иди и тролль в другом месте уже, я от тебя ничего адекватного не видел в теме. Или просто ретируйся из трэда и избавь меня от своих тупых высеров, тут серьезные вопросы решаются...

#32 wacky, 8 Jan 2014
  13. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    так что мама сказала?

14. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Твоя? Ее рот был слишком занят, чтобы говорить. Но позволю заметить себе, что ваше присутствие в треде, сэр, не благоприятствует моему настроению и решению моих проблем. Пожелания и инструкции к тебе те же, что и предыдущему троллю.

15. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    серьёзные люди решают серьёзные вопросы. щас гумми придёт всё порешает сразу. инфа 100%. хочу следующую тему "Закрывают, как жить по понятиям?"

16. Aljikei

Aljikei New Member

Reputations:
    10
    wacky чел никто кроме тебя самого о тебе не позаботится, есть табу, но все что происходит с человеком по сути виноват он сам
    Хватило смелости нарушить закон - Так пусть не ноет как тряпка!

17. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Лол, на словах все по понятиям, а на деле, думаю, как прижали бы, то большинство всех своих корешей сдали за одно с их матерями :)

ТС - фантазер, а вообще, есть же какая-то программа защиты свидетелей, хотя у нас это вряд ли работает.

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Прочитал,посмеялся :)
    Это мне напоминает бушующих малолеток,но когда прижать их,то и Бога вспоминают,и мать родную,и человеческие ценности и всё,что в мире есть)
    Иногда воспитывать надо кнутом.

#38 gumMy, 9 Jan 2014
    Last edited: 9 Jan 2014
  19. Aljikei

Aljikei New Member

Reputations:
    10
    fl00der его и прижимать не надо так все сказал бы)))

20. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Ожидание наказания часто страшнее самого наказния.
    Возможно имеет смысл самому пойти к пацанам. Типа - вы поступили, как считали нужным, не согласовав со мной. Я поступил, как я считал нужным. И чё терь делать будем?
    Скорее всего тюлей навешают. Но не думаю что будут особо усердствовать, принимая во внимание, что они ща под пристальным контролем (можно еще и предупредить их, что мол заява об угрозах уже лежит у ментов). Ну попинают ногами... никуда не денешься. Но жив останешься.
    Если уж вовсе хочется без синяков остаться, можно шмальнуть в воздух (если духу хватит). Вряд ли кто здравомыслящий на ствол полезет.
    В общем - ХЗ. Хреновая ситуация. Не хотел бы в такую попасть.

Loading...