d1v Ты неумен, неоригинален и попросту уныл. Разводи аншлаг в подобающих темах, а тут серьезное обсуждение, если ты не заметил!
разве плохой совет? мама ведь тебе всегда поможет. вообще моё отношение к говнокурам и подобным тебе людям крайне отрицательное. надеюсь тебя опиздюлят хорошо, вернут в подозреваемые и закроют. удачи.
А что самое интересное, его ведь тоже не могли просто так принять. Понимаю, он бы был в общественном месте и упорот в щи, но он уходил в адекватном состоянии и из его рассказа(что не делает историю автоматом истинной) следует, что приняли его когда он уходил от барыги. То есть, главный отступник тут - это хренов барыга, я кстати до сих пор не знаю что там с ним и особо меня это не интересует. Ну а потом уже были идиотские действия того чела, наша тормознутость, когда мы все подписали, принятие решений без единства, моя сдача всех, угрозы. Если и есть какая-то мораль во всем этом, так это то, что не следует закупать запрещенные вещества у всяких мудаков на НГ.
уххахахах - чё чё -ты слил тех челов которые решили копнуть под мусаров? таких сюжетов я ищо не читал)))
sn0w Ну типа того, я писал в той теме подробно, как все случилось. Я им свою позицию по поводу открытой конфронтации с мусорами выразил еще сразу в зародыше конфликта и настаивал, что проще деньги собрать. Видать поэтому они решили вообще не выслушивать мою точку зрения, когда принимали решение насчет прокуратуры. Ну я посчитал это ненормальным отношением к партнеру по команде и перешел в другую, в которой у меня больше шансов. Я бы сказал, что тут вообще ничего личного, но походу это не так, в тот момент я возможно чисто из принципа поехал к мусорам из-за неадекватного поведения челов.
Как вариант: Учитывая, что челы таки успели написать заявление, возможно интересное дальнейшее продолжение. Прокуратура раскрутит дело и ментов посадят. учитывая беспредел, со стороны полиции, грамотные адвокаты, докажут кучу нарушений в ходе следствия и пацанов освободят, а дальше будет самое интересно. Так, как суд признает пацанов невиновными, пацаны, напишут заяву на wacky и вот ему уже будет грозить реальный срок за клевету и возможно подстрекательство к даче взятки. А wacky, как все знают и так недавно находился под следствием, в качестве обвиняемого по 105. Не удивлюсь, если благодаря "помощи" друзей, скоро всплывут еще улики по тому делу и ТЗ окажется за решеткой, лет на 10.
Я, мягко говоря, очень сомневаюсь, что чуваки успели написать реальное заявление, до того как их приняли. Они достигли какой-то условной договоренности по телефону и мы должны были все вместе идти в прокуратуру(собственно, меня и "известили" за пару часов до этого, уже все решив). Ну я за это время успел их слить сотрудникам и на повестке дня они все уже были в отделении. Если бы они писали заявление в прокуратуре, вряд ли бы их так легко приняли и пустили в обработку оборотни. Слишком поздно. Если бы были слаженные действия, своевременное заявление и адекватный отклик со стороны местной прокуратуры, то все это стало бы возможно, но щас все отделение мусоров начеку и рядовые сотрудники ходят по струнке. Это все было бы в идеале, а ведь шансы погореть велики, достаточно было кому-либо известить любого оборотня своевременно(поэтому я предпочел быть сам в этой роли). Наконец, шансов, что не нуждаясь в наших услугах они бы "простили нам все" лишь за помощь в задержании беспредельщиков тоже было бы немного, что эти мудаки там назаключали бы за сделок - не знаю, но вряд ли они мне понравились бы. И еще, сам представь ситуацию, где бухающая на НГ прокуратура задерживает треть отделения(включая пару высокопоставленных лиц), провоцируя межведомственные конфликты. И все из-за каких-то "нариков" в их глазах. Вряд ли такое хоть сколько-то возможно в условиях нашей реальности. Такое развитие событий.. маловероятно, по ряду причин.
если бы это все была правда, пацаны которые уехали на нары, дружно сказали бы например ваки нам продал это все дело, и ваки бы поехал к ним на нары, где его бы весело переоформили из свидетеля в питуха, но таки ждем продолжения от ваки донцовой, я ужо втянулся читаю все по два раза.
Dyxxx Чувак, какие нары, ты о чем вообще? До суда еще хз сколько времени, а половина из них уже даже не в кутузке, благодаря юридическому вмешательству(ога, ты решил мне прямо с нар мне угрозы приходят?). Но это еще не значит, что дело удастся развалить, оно держится отнюдь не на одних моих показаниях или мотивированности оборотней. Количество изъятой наркоты нешуточное, пусть и не особо-крупный. Показания чела, которого приняли являются ключевыми в деле. Сотрудники тогда весь день подшивали какие-то бумаги, понятых(даже не хочу думать, где они их взяли), все показания проверяли по n раз, чтоб стыковалось все в деле. Они моментально превратились из беспредельщиков в организованных ребят, когда запахло жареным. Иди и тролль в другом месте уже, я от тебя ничего адекватного не видел в теме. Или просто ретируйся из трэда и избавь меня от своих тупых высеров, тут серьезные вопросы решаются...
Твоя? Ее рот был слишком занят, чтобы говорить. Но позволю заметить себе, что ваше присутствие в треде, сэр, не благоприятствует моему настроению и решению моих проблем. Пожелания и инструкции к тебе те же, что и предыдущему троллю.
серьёзные люди решают серьёзные вопросы. щас гумми придёт всё порешает сразу. инфа 100%. хочу следующую тему "Закрывают, как жить по понятиям?"
wacky чел никто кроме тебя самого о тебе не позаботится, есть табу, но все что происходит с человеком по сути виноват он сам Хватило смелости нарушить закон - Так пусть не ноет как тряпка!
Лол, на словах все по понятиям, а на деле, думаю, как прижали бы, то большинство всех своих корешей сдали за одно с их матерями ТС - фантазер, а вообще, есть же какая-то программа защиты свидетелей, хотя у нас это вряд ли работает.
Прочитал,посмеялся Это мне напоминает бушующих малолеток,но когда прижать их,то и Бога вспоминают,и мать родную,и человеческие ценности и всё,что в мире есть) Иногда воспитывать надо кнутом.
Ожидание наказания часто страшнее самого наказния. Возможно имеет смысл самому пойти к пацанам. Типа - вы поступили, как считали нужным, не согласовав со мной. Я поступил, как я считал нужным. И чё терь делать будем? Скорее всего тюлей навешают. Но не думаю что будут особо усердствовать, принимая во внимание, что они ща под пристальным контролем (можно еще и предупредить их, что мол заява об угрозах уже лежит у ментов). Ну попинают ногами... никуда не денешься. Но жив останешься. Если уж вовсе хочется без синяков остаться, можно шмальнуть в воздух (если духу хватит). Вряд ли кто здравомыслящий на ствол полезет. В общем - ХЗ. Хреновая ситуация. Не хотел бы в такую попасть.