Угрожают расправой, что делать?

Discussion in 'Болталка' started by wacky, 8 Jan 2014.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327

2. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1
    Бля....ты больной уебан, и это факт. Таких жечь надо :mad:

3. winstrool

winstrool ~~*MasterBlind*~~

Reputations:
    863
    Раз свидетельствуешь, значет уже не знакомый а далекий), менты конечно тебе не помогут, если конечно не накатаешь заяву согласно ст.119 п. 11 вот ссылка на досуге вникнешь)))
    _ttp://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf119
    Может есть кто из авторитетных корешей, но что они тебе помогут врят ли, так как ТЫ накатал заяву, а если просто свидетельствуешь, то еще раз подумай, оно тебе надо? хотя черт знает что у тебя сейчас за жизненное положение...
    Я бы с тобой в разведку не пошел! у тебя просто нет выбора среди, тех кто всегда находит разумный выход в выборе))

#83 winstrool, 27 Jan 2014
    Last edited: 28 Jan 2014
  4. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    trolls trolls trolls

5. barnaki

barnaki Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    не парься . у парня какие то проблемы. может в прошлом изнасиловали или что то еще. и теперь он вот всем мстит :(. ну или просто троль. в любом случае человек за свои слова не отвечает. а что с фуфлогона взять ? фуфло оно и есть фуфло. просто не связываться.

#85 barnaki, 31 Jan 2014
    Last edited: 31 Jan 2014
  6. sssssssssssq

sssssssssssq Banned

Reputations:
    335
    ТС, тебя спасёт верёвка.

7. зайчиш

зайчиш New Member

Reputations:
    0
    ТС, занимательная история щас будет. читай.

9 утра, сплю с девочкой в теплой постели. звонок.
    - доброе утро.
    - доброе, что стряслось? почему так рано?
    - у меня проблемы братан
    - большие?
    - уголовщина
    - че случилось?
    - не по телефону, через 10 минут приеду, одевайся.

Оделся :) сижу жду пока приедет друг детства и думаю что опять этот мудак натворил. приехал. оказалось что этот дурачек под феном угнал ауди а6 находясь на условном сроке, и если узнают, то ему от 3х до 5ти. итог, взял я эту ауди у него, покатался под камерами на заправках, и поехал в отдел писать чистосердное. сейчас уже отбываю 8мой месяц условного срока вместо того чтоб кент по этапу не пошел. в августе условный гасится и кент жив здоров и я в шоколаде, потому как по большому счету это мелочи для меня, бабосы правят миром.

так вот к чему сия история? крысой тебя назвали вполне обоснованно, и бранная лексика в твою сторону уместна, потому как своих здавать не есть гуд. что касается конкретно вашей ситуации, все могло бы быть шикарно не будь вы такими мудаками что начали рубить сук на котором сидите. можно было собрать эти 600 штук, на толпу это возможно, отдать их добрым дядям и жить в кайф дальше. но вы же мудаки? мудаки. тебя в той компании за *** собачий не ставят, иначе обязательно посоветовались бы с тобой. узнай я такой расклад, предложил бы я дядям свою часть бабла, только побольше и меня там считай не было. пацаны пусть сами гребуться, я в шоколаде. думать надо прежде чем что то делаешь. мой тебе совет, до окончания процесса из дома не вылазь, а потом вали из города раз уж так очко сжимается за свою шкуру. а лучше ходи и жди расплаты. ну побьют, ну сломают что нибудь, две недели в травме и как новенький .

8. зайчиш

зайчиш New Member

Reputations:
    0
    носить с собой ствол еще больше проблем потом будет. рукопашник из тебя хреновый как я понял, по этому тут ничего не сделаешь. ходи и жди люлей. будешь принимать контр действия, будет еще больше проблем. зуб даю)

9. Zizi

Zizi New Member

Reputations:
    0
    Еще один

10. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Жив я, в больнице был. Вкратце: стрелка прошла не по плану( Отпишу подробнее потом.

11. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    В общем, рассказываю как все было: встретился я с пацанами в лучших традициях 90-х, на овраге недалеко от речки(там еще мост, иными словами пустошь). Как я и ожидал, конструктива в дискуссии не получилось никакого абсолютно, я пытался здраво объяснить свой поступок и втолковать им почему я это сделал, они же тупо не воспринимали какие-либо аргументы и когда ситуация накалилась до предела, а первый парень начал сближаться - я вытащил ствол. Что было потом, можно охарактеризовать, как неописуемый fail с моей стороны - я не ожидал, что чувак настолько упорот/бесшабашен, но его реакция была не испугаться/попятиться а мгновенно сблизиться и выбить его из моих рук. Ну а дальше все понятно, обработали меня знатно и ногами и руками, но не слишком жестко, чтобы отправить в страну гуфа(хотя в тот момент, я уже думал, что не задержусь в этом мире больше). Возможно, это и является индикатором, что мой поступок не столь ненавистен, либо кто-то из них во время включил здравый смысл и остановился. Ствол они кстати почти сразу выкинули в реку, лол.
    Дальше была больничка(полагаю, что скорую вызвали все же они, когда эмоции отпустили и включилась логика), переломы, опасное для жизни состояние было первые дни. Наши, так называемые, "медики" мне несколько дней делали снимок, выясняя пробито ли у меня легкое или все ок. просто пиздец, если бы рли что-то подобное было - 100% скопытился бы с такими врачами. Щас все более менее, последствия того вечера, правда еще буду ощущать какое-то время.
    Оборотни половили лулзы, но чел показания у меня снял(в моих показаниях про незаконный ствол нет ни слова, понятное дело), и кажется были удовлетворены всей этой ситуацией, а моих обидчиков опять продержали в отделении какое-то время.
    В общем, все сложилось не так плохо, как могло бы быть(я мог случайно и выстрелить, если бы среагировал), учитывая, что я изначально шел их припугнуть и ствол брался исключительно в вспомогательных средствах этого...

12. wacky

wacky Member

Reputations:
    6

Я так понял, веры в успех моего предприятия с "личной встречей в уединенном месте" ни у кого не было. Оглядываясь назад, я и сам понимаю, что возможно, это было не лучшее решение и принято оно было слишком спонтанно.

Добро и зло? Это жизнь, а не epic hero fantasy, где славным героям противоборствуют плохие парни разного уровня аморальности/жестокости/смертоносности.
    По мне так, данную ситуацию нельзя рассматривать лишь под одним углом. Я где-то поступил нехорошо и не скрывал этого, прекрасно осознавая в тот момент, на что иду, но мой поступок(можете называть его предательством или отступничеством) уравновешивает долбаебизм и своеволие друзей. К тому же, теперь, будем надеяться, я получил свою расплату. Вернее, будем надеяться, что мои обидчики удовлетворились исходом всей этой ситуации.
    Что по-твоему, в этой истории зло или добро? Твои моральные выводы ограничиваются одним мои поступком? По мне так, те же оборотни в погонах или безразличные псевдопрофессиональные врачи куда большее зло, нежели кто-либо из нашей компании(включая меня).

Представим на секунду, что мнение Зэка "по тупости" для меня имеет какое-то значение. Чмо только потому, что я не захотел на зону из-за чужого косяка и долбаебизма/нищебродство этих клоунов? Я изначально готов был внести даже "повышенный взнос", мог бы занять у кого были трудности, тем более, что финансово у большинства в нашей группе было все ок и 600к не серьезная сумма. Но нет же, людям мало адреналина или изъятая наркота на них так подействовала, что они решили вставать на перекрестный огонь межведомственных разборок и "героически репортить" оборотней. При том, что у меня есть все основания полагать, что в прокуратуре дело обстоит ненамного лучше. Я никаких слов и обещаний не давал, люди были может и не последние в окружении, но и не близкие. У многих видимо сложилось впечатление, что я абсолютно крысанутый тип, но я спешу разочаровать этих людей, у меня тоже есть что-то вроде внутреннего кодекса или принципов. Повторюсь, я всегда выполняю свои обещания и обязательства(по крайней мере, пока условия соблюдаются обоюдно) и когда люди решают у тебя за спиной в таких вопросах как УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ я расцениваю это как тоже самое предательство, по сути я просто совершил его на более приемлимых условиях.
    Короче, я не в восторге от того, как все сложилось, но и сказать, что в отчаянии тоже нельзя. Все могло сложиться и хуже для меня(

Если бы у меня даже был выбор - это все равно не решение вопроса, особенно теперь "метаться по сторонам". Я свою сторону выбрал, когда сдал оборотням весь этот парад мудаков и сжег тем самым все мосты.
    В принципе, шансы после этого инцидента для них стали еще плачевнее, теперь добавилось нападение на свидетеля(со стволом они оччень протупили, читать выше, так бы могли и за самооборону отмазаться). Плюс самый первый принятый чел свидетельствует против этой своры.

О чем ты вообще? Разумеется, у меня был выбор формальный. Но, фигурально выражаясь, оставаться в тонущей лодке без единства, где кучка единалов принимает ебанутые решения не посоветовавшись со всеми или без вариантов отправляться чалиться - это не опции, которые я рассматривал, как приоритетные(мягко говоря).

#92 wacky, 10 Feb 2014
    Last edited: 10 Feb 2014
  13. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Взбаламутил все не я, мое решение сдать этих кретинов родилось не просто так из ниоткуда, но ты походу трэд не читал, да? Лишь бы ***ню написать.

Омг, где я писал, что планирую кого-то грохать? Я же написал, что ствол нужен припугнуть их и охладить их неистовую жажду насилия. Ну и просто из самозащиты, мало ли, что они бы предприняли. Что ж, ствол мне не помог, но возможно вопрос решен(пусть и менее приятным способом).

14. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1

15. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    wacky, мда...
    Я с тобой в разведку не пойду!

16. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Знаю такой тип людей, которые любят пописать, дабы почувствовать себя супер героями хотя бы на форумах, т.к. IRL являются забитыми лошками. Ну давай что ли гипсы покажи, снимки, справки - хоть что-то. А может на сайте местной прокуратуры есть инфа о деле?

17. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Так ладно бы, он себя описывал как героя, а то блин какая-то помесь приключений с самоуничижением, вызывающая у читающих только чувство отвращения.

18. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Он пытается доказать что быть крысой - это круто. Стрелки, хуелки, стволы, один против толпы - вот это супергеройство. Ну ладно. Ждём пруфов.

19. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Я вообще ничего не пытаюсь доказать, где я пытаюсь себя оправдать или пожалеть? Пишу как есть, мне вот вообще по***, что кто-то из этих уебанов окажется на зоне гарантированно(теперь я на это даже надеюсь и испытываю некоторое злорадное предвкушение), главное, что я вышел сухим из воды. Можешь считать меня крысой или девченкой, как "местные деды" с рецидивами судимостей. Твое мнение для меня всего лишь пыль, отражающая твое скудоумие и/или убогость жизненной позиции, с той лишь разницей, что пыль я замечаю и убираю, а твое бредоизвержение пройдет почти полностью мимо моего внимания.
    И да, я не планировал апать сей трэд, если бы не обнаружил пары провокационных вбросов, кучи бреда людей, кто даже не вникал в текст(вроде тебя), и уйму соболезнований в свой адрес по поводу преждевременной кончины. Возвращаясь к таким, как ты, то подобные субъекты судят людей в соответствие со своей парадигмой поведения и если для тебя моя ситуация выглядит неестественно, ты приходишь к выводу, что я все выдумал. Ведь ты бы поступил так. К тому же, если бы я действительно что-то выдумывал, то не проще ли мне выставить себя объектом подражания, а не ненависти?

#99 wacky, 10 Feb 2014
    Last edited: 10 Feb 2014
  20. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Я тебя считаю просто *****болом-шизофреником и забитым лошком, которому настолько скучно, что он решил такую историю придумать и нам о ней рассказать. Я тебе секрет большой открою - человек, находящийся под следствием мог пойти на стрелу "в лучших традициях 90ых на овраге у речки" и оприходовать там чела до больнички и пробитого лёгкого, только если это прожёный, матёрый зэк-рецидивист, которому вообще нечего терять. Твои же друзья не такие? А значит ты просто никчёмный *****бол больной на головку.

Loading...