Угрожают расправой, что делать?

Discussion in 'Болталка' started by wacky, 8 Jan 2014.

1. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Ты просто совершенно не в теме, как до сих пор решаются вопросы НЕ в мегаполисах с вашей битком набитой элитарщиной и псевдоцивилизованностью, которая служит ширмой для еще большего контроля и расширения горизонта корумпированности. И по своему опыту судишь из зоны иллюзорного комфорта, что есть норма, а что есть неок. У меня здесь подобные "ситуации" не то чтобы что-то из ряда вон выходящее, все привыкли. Не надо сравнивать со своим ДС, где те же оборотни изначально работают аккуратнее, а не прессуют всем отделением лохов на 600к безпалива. Люди не переступают черту, зная что на них будет управа(можно сколько угодно сомневаться в интеллектуальных способностях сотрудников, но уж границы они знают, хотя бы инстинктивно) - этот холодный логический вывод вкупе со знанием, что у нас за город настроил меня категорически против идеи идти против них.

2. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Лолочка-*****болочка, тебе-то откуда знать где я живу? Ещё раз повторю - если человек не живёт на зоне, то находясь под следствием НИКОГДА не станет делать то, что сделал исходя из твоих постов. Это чистой воды *****больство. Мне вообще кажется, что ты шизофреник-копирайтер, который зашёл к нам потренироваться в писательстве. Это ещё скажи спасибо, что я тебя по мелочам всяким не гоняю, так бы уже давно сидел с языком в жопе.

3. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    А ТС если не пиз***ол, то на самом деле забитый лошок.
    Если я правильно понял город у вас маленький...воздаться тебе за дела твои. А ведь парни выйдут рано или поздно. И кто знает как они там сидеть будут. Ведь зоны у нас очень редко меняют людей. Очень редко.

4. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    А тебе откуда знать, где живу я? О тебя то явно несет снобовской псевдоИЛИТОЙ, которая считает себя центром вселенной, а всех остальных в лучшем случае подстраивающимися и вписывающимися в твою моделю жизни
    .
    И снова умозаключение на основе голого предположения о том, что делают люди и что им несвойственно, а что свойственно зэкам(большой опыт общения с уголовниками что ли? ты уроки на завтра узнал? а то скоро больничный закончится) при том, что ты ничего не знаешь о нормальном поведении в моем окружении(в мск подобную ситуацию легко представить с уголовниками, но проблема в твоем видении, что для города где все друг друга знают и все вопросы решаются напрямую а не окольными путями и взятками - это естественное явление).
    И можешь писать что угодно, мне вообще по***, отвечать на посты недалеких троллей для меня не приоритетное занятие.

5. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Это я буду думать уже потом, для начала нужно сроки их узнать, а судебная тяжба обещает затянуться еще на пару месяцев до вердикта(опять-таки у нас норм явление). Изначально создавалась тема с точки зрения short-term перспектив и я реально был близок к паранойе. Но щас "отхватив свое", я как-то успокоился и мне видится, что и мои обидчики тоже, так что тред исчерпан по сути.
    В крайнем случае, перееду в другое место.

6. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Еще лучше, уголовник судит людей по меркам своего окружения и считает это единственно верным/абсолютно истинным суждением.

Я вообще месяц не писал в этот тред и мои посты в нем оканчивались на 5 странице вроде бы. Разуй уже глаза, бред и треш разводишь как раз ты, по своему скудоумию и неудовлетворенности, считающий себя обязанным уличить/обвинить меня в чем-то. Ну и парочка твоих друзей уголовников, которые пока что не объявлялась тут после апа(видимо удо провалили :)).

7. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Ну вот всё и раскрылось. Теперь можешь смело идти на ***, забиться в угол и плеваться оттуда на псевдоэлиту и уголовников.

8. dildо

dildо Banned

Reputations:
    5
    паринь не заигрывайся, так и до магилы недалико
    сдавайся, пусть судят по закону

9. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Вы посмотрите на остальные его топики:
    http://forum.antichat.ru/thread398167.html
    http://forum.antichat.ru/thread402996.html
    Почему это придурка ещё не забанили за троллинг?

10. vegetativniy

vegetativniy Banned

Reputations:
    5
    d1v может тебе на зону переехать, там походу поспокойнее чем у тя на райончике

11. Zizi

Zizi New Member

Reputations:
    0
    Нет, единственная твоя цель - привлечь внимание, так как в жизни ты такое убогое чмо, на мой взгляд, что в реале это сделать невозможно тебе. + Если бы ты отписал как один раскидал 5 кавказцев, защищая девушку, тебя бы все абсолютно сочли балаболом, а так, кто-то еще пытается серьезно говорить.

Солидарен с d1v, каждый знает такой тип людей как ты (как я писал ранее, патологические лжецы), один из таких мне недавно рассказвал историю веселую, которая приключилась с ним, а на деле вычитанная на баш.орг. Еще, очень часто такие люди не помнят что и как врут: один одногруппник (чмо и лошок в жизни) помню рассказывал, что у него дядя кастрат, упал на член со 2 этажа, и у него вместо письки теперь трубочка, потом спустя года полтора рассказал вновь историю, что у него дядя кастрат, вот только член собака откусила. Ты из этого же типа людей!

Любой, кто попадал в неприятную ситуацию, знает каково это: все твои мысли только об одном, тебе нет дела до каких-то там античатов, максимум на юридическом форуме запостишь ситуацию и все, и уж точно нет дела ни до чьих мизерных проблем, чтобы читать темы на античате и отписывать бессмысленные комменты http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=15360582

12. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Zizi
    А вот и еще один уголовник, я все заждался. Осталось barnaki для полного комплекта появиться и можно чифирить(и заниматься более привычным/приятным для вас делом). Даже не дочитал твой высер.

Даже если бы это было так, какое тебе дело вообще? Еще раз: найди хоть единое противоречие в моих словах и оперируй фактами или чем-то весомее пустых домыслов, иначе ты ничем не отличаешься от того же d1v, чья неудовлетворенность выплескивается в тонны необъяснимого гнева "ВЕДЬ В ИНТЕРНЕТЕ ВОЗМОЖНО(НУ, Я ПОЧТИ УВЕРЕН, ВЕДЬ ОПЫТ ЗНАКОМЫХ УГОЛОВНИКОВ НЕ ВРЕТ) КТО-ТО НЕ ПРАВ". И после этого вы, ребята(кощунство называть господами столь опущенных личностей), мне еще что-то про неудачников и успешных людей заливаете? Самим то не смешно?
    Сравнение с какой-то историей про кастрата дядю - это шедевр. Ты что правда настолько непробиваем и не видишь разницу между реальными событиями и каким-то стебом? :)

#112 wacky, 10 Feb 2014
    Last edited: 10 Feb 2014
  13. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Всё? Агриться начал? На твоём месте я ушёл бы и попросил бана, чтобы не позориться больше. Или ты нам ещё что-то рассказать хочешь? Про то, как тебе типы, против которых ты должен свидетельствовать вызвали скорую после того как избили до полусмерти. И про то как ты полумёртвый рассказывал врачам и наряду в больнице как неудачно подскользнулся. Ахахахаха)))) Пошёл наxуй отсюда, говно.

14. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    В чем я опозорился, еще раз? Даже, если следуя твоей извращенной логике я тролль и сказочник - то опозорились те, кто мне отвечал серьезно. А если, следуя очевидному/логичному предположению(а не в соответствие с логикой умалишенного закомплексованного задрота), то я писал серьезно и тогда тем более в чем мой позор? Я до сих пор считаю, что все обернулось для меня неплохо. И другие может задумаются, попав в аналогичную ситуацию.

Тебе и твоим сокамерникам и собутыльникам я лично ничего рассказывать или объяснять не собираюсь. Тред был создан не для каких-то рассказов, а для получения советов, но они себя исчерпали после 4 страницы, благодаря контингенту вроде тебя.

Вот по тебе бан явно плачет.

15. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Тогда один тебе совет - скройся и умри.

16. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    Ну чо ты на него взъелся?

По теме: а мне нравится эта кулстори. Автор, продолжай креативить.

17. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    А мне казалось ты тоже был недоволен кучей бреда и долбоебизма на форуме.

18. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Ты видать вообще не читаешь, что я пишу. Поэтому дублирую

А вообще да, зачем утруждаться подобным и читать что-то - ведь у тебя на все готов шаблонный ответ. Завтра будет новая тема и новый "соперник" в болталке "КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПОХОДУ НЕ ПРАВ!!11", веселая у тебя жизнь, успешный парень ;)
    Заготовь побольше шаблонов за время бана и проверь боеприпасы.

19. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    так ты нам расскажешь о этой прекрасной истории, которую ты поведал наряду полиции, который приехал в больницу, чтобы узнать как ты так неудачно подскользнулся до полусмерти, благодаря которой они не завели дело на твоих оппонентов и те продолжают ждать суда на воле, клоун?

20. wacky

wacky Member

Reputations:
    6
    Ну да, великий воин за очищение форума от "бреда" не спит и бдит справедливость(условия удо? странно, что такого АДЕКВАТНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО парня еще не поставили в модеры раздела!11). Твой дозор сегодня не продуктивен, переключи уже внимание на соседние темы.
    И ты бы так и сделал, но для тебя это уже давно переросло во что-то личное, но ты так уныл, что даже это не можешь признать и прикрываешься каким-то концепциями всеобщего блага, да еще и в болталке.

Loading...