Ничто не идеально. Он хотя бы нормально пишет. Темы в духе "я вставил кавычку, что делать дальше?" или смешной околобабский срач в теме о корытах в украине печалят меня несколько больше. В любом случае, это сложно изменить.
Ты про понятие залоговой системы и юриспруденцию слышал вообще(а ну да, ты же уголовник, как все твои друзья)? Человек не виновен, пока не доказано обратное, даже в нашем захудалом месте(тем более в нем, тут просто впадлу содержать несколько тел в сизо). Ты действительно уже слился со своей извращенной ненавистью/под завесой доблести, цепляешься к каким-то совершенно тривиальным мелочам и даже не знаешь, что еще написать. Ты уныл, уходи уже в бан(если кто из модеров не заметил. выше очередное прямое оскорбление в мой адрес от него).
Что ты мелишь, придурок? Ты понимаешь, что к любому человеку, доставленному в подобном тебе состоянию моментально вызывается наряд, который моментально берёт у тебя показания, на основании которых моментально открывается новое дело, и в твоём случае моментально берутся под стражу твои неприятели и садятся дожидаться уже большего срока. Но ты же гуманитарий-юрист, этого не знал, надеясь на то, что здесь тусят только школьники и задроты и твоё *****больство и так прокатит.
И ты снова не утруждался чтением того что я написал. Я когда апал тему крайне недвусмысленно написал, что показания у меня сняли, как только я пришел в сознание и этих героев тоже повязали(насколько я знаю, они уже снова на свободе). 10 страница, сам ищи, мне уже просто впадлу на тебя тратить больше 5% внимания, я просто монотонно поддерживаю дискуссию с 11 страницы из элементарных правил вежливости, но ты и этого не заслуживаешь. Продолжаешь чинить оскорбления за которые ты должен был получить множественные бана давным давно и искать зацепки к мелочам, притом ты настолько ЧОТКИЙ борец за справедливость и правду, что даже не удосуживаешься проверить/сверить свои домыслы с тем, что я писал.
https://forum.antichat.net/showpost.php?p=3670370&postcount=90 https://forum.antichat.net/showpost.php?p=3670374&postcount=91 > Оборотни половили лулзы, но чел показания у меня снял(в моих показаниях про незаконный ствол нет ни слова, понятное дело), и кажется были удовлетворены всей этой ситуацией, а моих обидчиков опять продержали в отделении какое-то время. Для слепых и/или безграмотных(относится к d1v) продублировал нужный абзац.
Ахахаха. Ты написал, что их подержали в отделении и выпустили. ОНИ ИДУТ ОБВИНЯЕМИ ПО ДЕЛУ, СИДЯТ ПОД ПОДПИСКОЙ, ИЗБИВАЮТ ДО ПОЛУСМЕРТИ ЕДИНСТВЕННОГО, КТО ДОЛЖЕН ДАТЬ ПРОТИВ НИХ ПОКАЗАНИЯ И ИХ ДЕРЖАТ В ОТДЕЛЕНИИ (НЕ В СИЗО ДАЖЕ, А ТУПО В ОТДЕЛЕНИИ) И ОТПУСКАЮТ. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ИДИ НАXУЙ, КЛОУН!!!!!!!! Вспомнил историю относительно недавнюю: сидим мы с другом в забегаловке, подсаживается к нам чел и начинает общаться. Ну то да сё, всё нормуль, познакомились, чёкнулись, да разговорились. И понимаю я, что начинает он нести какую-то полную чушь, которую с реальностью никак не связана: сначала говорит, что живёт тут, потом там, теперь здесь, что работает в СБ банка и ходит кредити по домам выбивает (в прямом смысле, рассказал, как прямо пиздят должников) и много всякой другой ерунду. После наводящих вопросов извивается, либо вообще не отвечает, я понимаю, что это печальный случай и начинаю над ним стебаться (шутки о том, что коллектор - это говнособиратель, а он работает ассенизатором), он обижается и начинает агриться, в итоге пара не тех слов и он выходит на улицу где получает красный мексиканский перец прямо в лицо. К чему это я - как же хорошо, что для таких как он существуют форумы.
Во-первых, я не единственный свидетель против них(твоя "проницательность" или умение читать дают сбой, который раз. я ведь писал, что переметнулся я синхронно с челом, которого приняли первым). Во-вторых, их отпустили с 25гр хэша, а нападение без отягчающих не сильно отличается по статьям(если бы ты был юристом, не составило труда бы посчитать сроки). В-третьих, их отпустили не просто "погулять" или "от нех делать", вмешательство неплохой юр. конторы и прокуратуры, которая все не оставляет попытки вмешаться в дело не дали шансов плотнее их прижать(прижать моих бывших кентов, подгадивших праздник для сотрудников уже давно дело личное). Ну и в четвертых, ты адекватен и здоров?(риторический вопрос) Помоему ты уже напрочь поехал...
Не рассказывай эти истории в реале никому. А то и правда в больнице окажешься. Хотя ты конечно же этого не делаешь - никто ведь не оценит. В реале ты терпило и сморчок, юрист-гуманитарий.
Ты мне еще ни одного примера бессвязности в моей ситуации не привел, только гадишь капсом и вбрасываешь неадекватные упоротости(90% из которых еще и противоречит тому, что я писал, что лишь подтверждает уровень твоей предвзятости в суждениях, или как сейчас говорят у тебя бомбануло и ты не знаешь, что еще предъявить). И где я агрюсь? Покажи мне, где я вышел из себя или просто ответил тебе "за рамками". Это ты тут сыпишь оскорбления и ты - основной источник бессвязного срача и бреда этой темы(ты даже перекрыл всех уголовников со страницы 3-5 и где они там еще вылазили).
Все примеры твоего пиздобольства я привёл ещё несколькими страницами раньше, а сейчас я просто глумлюсь на дурачком, который сидит и изучает свои же писания, чтобы в следующий раз уже так не накосячить.
И снова, я уже окончательно разуверился в твоей способности вести адекватно-конструктивный диалог. Ну давай же, юнит, мне нужно больше твоих советов о том, как мне жить. Можешь даже сделать WHAT TO DO OR NOT TO DO LIST. Я распечатаю и буду использовать вместо туалетной бумаги. Вот видишь, ты наконец завладел 10% моего внимания, поздравляю тебя с этим(и одновременно сочувствую от всего сердца твоей жизни).
Вообще забей, он искал союзника-единомышленника , т.к. в одиночку уже давно слился, а количеством был бы какой-то шанс просто потому что я слежу за этим тредом уже чисто из лулзов. Раз в союзника тебя не обратил, сделает крайним. ВЕДЬ ТЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО МНЕНИЯ! По-моему, ты глумишься тут только над собой. Но ты этого еще не понял
ТС, если бы у тебя было легкое пробито, ты бы кровью исплевался часа за три. И говорить и давать какие-то показания тебе было бы очень трудно). С каких пор всем занимаются одни и те же менты. Где в этой сказке следователь? Ты будешь утверждать, что обычные менты, которые тебя с наркотой вязали сами оформляли дело и доводили до суда?
Разумеется, все разные люди, где я писал обратное? Но т.к. на взятку нас прессовали высокопоставленные лица в этом отделении, то я делаю вывод, что в одной лодке там все или хотя бы большинство в теме(так или иначе, даже если они не в теме, очевидно чьи приказы выполняются рядовыми служащими).
Что толку от его россказней? Он может тут извиваться сколько угодно, хотя тут и не нужно быть Холмсом, чтобы понять, что мальчик бредит. Но предъявить единственные доказательства - справку и последствия избиения он отказался.
Смысл мне это делать? Тратить свое время и усилия(фоткать, замазывать все детали, чекать все это дело) в угоду человеку, доказавшему свою неадекватность на протяжение темы и продолжающий ее доказывать. И что я этим добьюсь? Ты напишешь, что я все это нарисовал в фотошопе/нашел в поисковике/ВЫДУМАЛ/etc. Вот тут уж точно не нужно быть Холмсом, чтобы это установить. Достаточно составить на тебя элементарный психологический портрет, твои действия целиком предсказуемы. Лучше продолжай веселить меня бессвязными теориями заговора и лжи.
Зачем ты назвал меня уголовником не понимаю, решил оскорбить в ответ на то, что я тебя чмошником считаю, так я обосновал свою позицию, и с моей точки зрения ты - чмо и лошок. Я себя не компрометировал как уголовника или блатного романтика. Делай фото с листком античат в руке, лицо если не хочешь палить - замажь в пейнте, посмотрим на твое изувеченное тело (мамину пудру только не используй, как рома желудь, мы это раскусим). Докажи, что ты не балабол, только не говори "не собираюсь никому ничего доказывать", так как именно это ты и делаешь последние несколько страниц.