ну это здесь не причём лохи не лохи ------ они же не думают что вот целенаправленно их будут ломать. попробовать надо все варианты
Чет я не понял.......а нах комп перезагружать? и причем тут Windows+L или эта "новая техника ломания компа"? =0) Если он даже и попадет в сэйф мод то не думаю что акаунт админа будет без пароля! эта во первых, во вторых ещё мне не понятно нажатие виндоус+л, харашо, это приведет к блокировке компа, ну и чё дальше? Если там пароль стоит, то так и будет сидеть и втыкать в это окошко, пока время не истечёт! На счет обрезаной винды => эта не винда обрезанная, а проста прав у тя мало! Ну.....есть конечно способ обойти пару штук! Допустим как я всегда делал у нас в школе( там тоже мало прав было): Можно создать хтмл файлик где будет лежать линк на то што ты хочешь просмотреть, к примеру если тебе хочется открыть мэнаджер задач, то пишем типа такова: Code: <html><body><a href=C:\windows\system32\taskmgr.exe>ну типа жмём сюда</a></body></html> Запоминаем страницу, допустим в мои документы (так как там почти вседа есть права на запись) и открываем в ие(!), жмем на сцылку и воаля......открылся наш мэнэджэр задач =0)....ну и так далее. И кста если консоль запрещена, то таким способом её не открыть, т.е. если ты её даже и откроешь, то в консоле будет стоять типа "консоль запрещена админом" ну или чета в зтом роде, но хатя кто его знает, может и получится. Да, если работает виндоус+л, то должно работать и виндоус+ф = Поиск! Вот.....думаю тебе поможет! Это ещё далеко не все способы....
Так И не похекал. :\ Там вообщем все кроме папок инет файлов (темп), закрыто, и ещё мудак там мне нажал винкей+л, типо потому что ему 4 часов сидения не хватило а я по его мнению херней занимался, ЭТОТ ЖЕ КОМП УЖЕ ДВА ГОДА ПЫТАЮТСЯ СЛОМАТЬ, и все кто брутом пытаются подобрать пароль МУДАКИ! (его слова), он даже не понимал как скаченые файлы винда там распознает и строил умника из себя, (всбесило меня это, а когда я ему сказал что трой нужен он даже не понял что это такое) Вообщем один выход, троян во фшлешке (*swf), но там инет же обрубленный, так что надо чтобы пароль мне сразу же и вывелся или хотябы на почту маил отослался отчет, потому что доступ на маил почту доступ открыт. Расширения файлов медия тхт и ехе запрешины, А вот рекламу флеш с радостью показывает, там даже в флеш-пакмена кто-то рубился Карочь цель логин и пасс админа там. Т.к. языка кодинга подходящего незнаю, пока процесс остановлен, Если кто пожелает помочь, радости прошу! Tw!m4, Я как пытался любой текстовый файл открыть не получилось, лиш один варинт зарание потготовить письмо в почте (без приклеплений, а то запустить опять не поулчится скаченый хтмл), и чтобы скрип заработал автоматом, но тут минус, т.к. вроде если в писмо с хтмл этим кодом слать оно не срабатывает, иль я не прав? Ах да, если к реестру ж доступ получить там же пароли хранятся? А если реестр запрещен трой пасс не выдернет? - это важно знать!
Не знаю, как ты HTML кодом можешь похекать винду... Тока если ишаком сплоит загрузить. Если у тебя нету доступа в реестр, то пароли (которые храняться там) ты выдрать явно не сможешь. Да и не уверен я что сплоит под ИЕ сработает корректно. Оставь несчастных одминов в покое!!