Работаю со множеством тематик, писал про всё что можно, начиная с пресс-релизов облачных сервисов и заканчивая элитными родами в США. Краткий перечень тематик, с которыми успешно работаю: Криптовалюты, ICO (обзоры, описания, статьи-чарты и т.д.) Банки, кредиты, обменники Автомобильная Строительная Спортивная (обзоры, прогнозы, аналитика) Юридическая Медицинская Туризм и путешествия Адалт Кино Игровая, развлекательная Здоровое питание, диеты Женская и детская ✔ Предлагаю качественные переводы Ru-En/En-Ru, а также копирайтинг на английском и украинском языках. ✔ Пишу тексты с полной оптимизацией под современные требования поисковых систем касательно содержания и структуры контента. Регулярно слежу за всеми изменениями алгоритмов ПС и знаю какой материал необходим для выхода в ТОП. ✔ Действенные продающие и рекламные тексты. Использую как более сдержанное повествование - это тот краеугольный камень, который делает статью продающей, так и мощные рекламные модели. Все по желанию и предпочтению заказчика. Полезная услуга - Тайтл+дескрипшн+Н1,Н2 = 60 руб. (при заказе от 100 шт. скидка 20%) А также SEO-оптимизация + правильные мета-теги (title, description) ваших старых текстов - цена договорная, в зависимости от размеров текста и объема работ. Актуальные цены на основные услуги: ♦ Копирайтинг - 130 руб. за 1000 символов ♦ SEO-копирайтинг с правильными мета и Н1, Н2 (под ключ) - 150 руб. за 1000 символов ! ♦ Рерайт (с исходников) - 75 руб. за 1000 символов ♦ Seo-рерайт - 90-100 руб. за 1000 символов ♦ Рекламные, продающие, тексты под лендинг - 200 руб. за 1000 символов ♦ Копирайтинг на английском, переводы EN-RU/RU-EN - 180 руб. за 1000 символов ! ♦ Правильные Title + Description, H1-H2 - 60 руб. за все для 1 статьи ! * ! - Супер-предложение Более 2000 отзывов! CY-PR Maultalk Серч Я на КВОРКЕ Связь: ICQ: 4332676 mail: [email protected] Skype: bodya-krasava Telegram: @DroBit К оплате принимаю: Webmoney, ЯД, QIWI, Сбер, Приват
Заказывал у ТС 26к копирайта для сайта (4 продающие статьи и допил ещё 6 основных страниц по моим ключам) Мне лично очень понравилось, текст честный, плагиата 0 да и почитав видно что автор писал его сам, но правда не сутки, а пару дней. Цена по дороже чем у большинства копирайтеров, но оно если вы, как я - берёте для белого ресурса то, оно того стоит. Продолжу с ним работать, по теме.
Требовалась сео-статья на строительную тематику. ТС взялся за работу и результатом я доволен. Никакого переспама, ключи стоят в нужном месте, все пожелания выполнены. Рекомендую
Человек со знанием своего дела. Выполнил работу за 24 часа. Был вежлив при переписке. Текст делал для http://tao-best.ru/ и он уникален. Работой доволен
Благодарю за отзывы! Небольшая акция! 2 людям напишу статьи на заданную тему (до 2к символов) за отзыв.
Заказал статью по тематике сайта. Написано отличным, приятным и живым языком. В общем, порадовал. буду заказывать регулярно
Заказал 80 статей, по окончании недели получил 35 готовых, написано все качественно учитывая все мои пожелания, В общем советую ТС как профессионального исполнителя)) Знает свое дело
Благодарю за отзыв! До конца месяца акция! "Двадцатка" - на все заказы копирайта от 20к символов скидка 20%. На остальные заказы также будут индивидуальные скидки.
Продолжаю работу. Пишу работающие тексты на любые тематики. Актуальные цены в рублях: на рерайт - 60 руб за 1000 символов на копирайтинг - от 90 рублей за 1000 символов. Цены старого курса, спешим!
Заказал у ТС текст для сайта,сказал сделает за 2 дня,сделал за 1,огромное спасибо,буду еще обращаться!Спасибо!
Освободился. Принимаю заказы. Работаю и с женскими тематиками. На объемы - хорошие скидки. Любая сложность, срочность - обращайтесь.