BMXhack Новичок Регистрация: 21.12.2006 Сообщения: 6 Провел на форуме: 14 Часов Репутация: Новичок (0) Впечатляет для темы такого розмаха
Давай я приду к тебе домой,положу ноги на стол,а потом буду еще орать на тебя ,почему моя куртка упала на пол с вешалки ?
Античат твой дом? с курток сравнения не правильно, орать что курка исезла - правельный в даном случии
афтар ты внатуре мудак? Чё ты хочешь? Закуйа ты залупаешся на всех? веди себя нормально не пиши куйню и к тебе нормально относиться будут. А так - тебя ждёт бан, причём с минуты на минуту
Я вот тебя не пойму,вот как те не надоело ко мне приставать ,а ? ну давай уже встретимся,просто посидим,покурим или выпьем... Античат - дом ,но ты не правильно понял мой пример.В ПМ асю скинуть ? ятебе объясню,заодно договоримся где выпить :/...
Ну форум создан чтобы общатся, я общаюсь меня порожает твое сообщения я пишу тебе, ты расцениваеш это как пристования
to BMXhack присылай в пм to Sandjuro, RemaerD имхо автор поста добился, чего хотел, вы уже начинаете сраться
во мыло заработало все таки вернули спс можете дальше смотреть щас еще специально сделал скрин вот сцылко http://img117.imageshack.us/my.php?image=asdfhi4.png