конфликты в уа еще не прекратились. к примеру, я не могу прикрепить свою карточку приват банка для вывода. с недавних пор, люди, которые делают вывод на карты банка должны смотреть, чтобы данные клиентов указанные на вмиде совпадали с данными указанными на карте банка. ситуация очень натянутая
Поищи сам, их миллионы Везде одно и то же - юзаешь невериф кошель, как только начинают гулять суммы от 5к - лок кошелька под предлогами: "Странные транзакции", "Ворованные деньги", "Стандартная проверка", и такого же рода. Вериф кошельки тоже у людей локали, причем абсолютно ни за что - писали, что "предотвращали взлом", хотя никакого взлома не было и подавно. Вобщем там ребятки как могут так и барагозят. Я уверен, что у них целый штат сотрудников, которые ответственны за такие белые кражи. Кто в МСК живет, должен знать насколько быстро они себе штаб ультрасовременный отстроили, и что примечательно, как раз после волны таких "блокировок"
Странно,пользуюсь 2 года,раз попросили сделать идент,сделал - все было ОК. Это только единичный случай,так как суммы от 5к несколько раз в неделю гуляют по кошельку. А вот Киви то пароли сбрасывет,то делает ограничение на переводы.Отправишь сканы - потом неделями ждешь или разблок или просят отправлят по поште копии,заверенные нотариусом.
3 года работаю с киви и все 3 года возникают с ним проблемы, они хотят заставить всех идентифицировать свои кошели. Кстати прецедент со сменой пароля уже был и неоднократно раньше в 2012-13 годах
видимо тогда такие действия со стороны QIWI воспринимались по-другому. Я уже сам вывел все деньги с QIWI, а то совсем не ясно, что завтра будет.
Как там из рекламы "Вы просто не умеете их готовить". То, что ЯД попросил идент уже должно напрягать. Причем просят они именно из-за сумм, которые на кошеле гуляют (хотя и не нарушают никаких лимитов). Писали бы они тогда, что если вы планируете проводить 3 транзакции с суммами более 2к рублей, вам обязательна идентификация. А что если я плачу ЯДом в сексшопах и не хочу светить этой конторе своих данных? Про киви много что слышал нехорошего, но честно говоря моя практика показывает совсем обратное.
Это не реклама,мне плевать кто какую систему использует,просто пишу как было на деле : если ЯД раз затребовал идент,то киви уже как минимум 5 моих кошельков запросили на отправку документов по почте.