Выполнена еще одна работа: Подарунок дівчині — З Днем народження [Dee-San prod.]. Язык исполнения - украинский. Хочу напомнить, что Песня на заказ проводит акцию, которая дает возможность получить скидку 20% и 10% на корпоративный гимн. Акция продлится до 31.08.2015 года (включительно). Посмешите!
Уважаемые, клиенты! Хочу Вам напомнить, что акция действует до конца августа 2015 года (31.08.2015 включительно). У вас осталось еще 29 дней, чтобы заказать корпоративный гимн и получить скидку 10%, а так же при заказе песни в подарок - 20% от стоимости заказа. Цель музыки — трогать сердца (Иоганн Себастьян Бах).
Друзья, хочу Вам напомнить, что осталось 12 дней до окончания акции участвуя в которой Вы получите скидку 10% на корпоративный гимн (гимн Вашего интернет-проекта) и 20% скидки на другие песни. Только для пользователей этого форума в течении 7 дней (26.08.15) скидка 30% на написание песен на заказ. Вам нужно только связаться со мной по контактам: Skype siege-93 VKontakte http://vk.com/rpoluian ICQ 388447031 Я свободен для заказов и готов Вам написать песню на заказ.
Осталось 9 дней в которые Вы можете заказать песню в подарок и получить скидку 10% на корпоративный гимн и 20% на другие песни, а также супер-скидка 30% на всё (только для участников данного форума) до 26.08.15 включительно. Спешите сделать заказ и гарантировано получите оригинальное поздравление. А пока Вы еще не можете решится отправить песню в подарок или нет, предлагаю послушать новую выполненную работу: Ты его жена. Буду благодарен за Ваши комментарии к работам на сайте.
Всё еще хотите заказать песню в подарок, тогда Вы еще успеваете получить скидку на услуги в размере 10% на корпоративный гимн и 20% на другие виды работ. В любое время я готов написать песню на заказ для Вас с учетом всех Ваших пожеланий. А пока думаете над предложением, то можете послушать последнюю работу: Подарок жене — Всё как в сказке [Dee-MAC Prod.]
Вот и настала золотая осень, время романтики и любви, ведь в холодный вечер сердца находят друг друга, чтобы согреться любовью прохладными осенними вечерами. Именно поэтому для первого, кто обратиться к нам, чтобы сделать запись песни в подарок получит приятную скидку. Так же хотелось бы похвастаться тем, что нашему сайту http://pesnja-v-podarok.ru исполнился 1 год, а самой деятельности более двух лет. За это время мы сделали более 60 работ и ровно столько же заказчиков были довольны, некоторые обращались повторно. Ждем с нетерпением новых клиентов и воплотим в жизнь все Вши пожелания!
Сентябрь еще не закончился, а результаты работы не могут не радовать. Выполнена работа, песня для 10 летней девочки, так сказать, песня подарок на юбилей. Послушать можно по ссылке: Лапочка В работе еще один заказ, но с удовольствием возьму еще заказы. Так же была изменена ценовая политика и разнобоя с ценой уже не будет. Посмотреть стоимость услуг, а так же процесс сотрудничества можно на http://pesnja-v-podarok.ru/cena-i-oplata/
Отличная новость для наших клиентов. Теперь Вы можете отправлять музыкальные поздравления своим близким прямо на мобильный телефон входящим звонком. Вам не нужно заказывать оригинальную песню и ждать пока её сделают для Вас, просто выбирайте из списка понравившуюся песню и отправляйте её. Подробнее об услуге Вы можете узнать на странице аудио поздравления.
Сегодня последний день месяца. За этот по-настоящему летний сентябрь мы выполнили 2 работы, а именно песню Лапочка и вторую песню С тридцатилетием для мужчины. В целом всеми работами наши заказчики довольны и не поскупились на отзывы. Впереди золотой октябрь, а значит мы готовы выполнить Ваши заказы. Песня в подарок всегда с Вами.
Безусловно, лучший подарок любимому – песня. А приходилось ли тебе писать песни в подарок для других людей? А посвящать стихи любимому человеку? Если ты ответил нет – это не беда. Подарить песню на свадьбу, день рождения не так уж и сложно. Мы учтем все Ваши пожелания, а именно: 1. Ваши мысли и желания, которые Вы хотите выразить в песне. 2. Учтем все факты, которые Вы хотите слышать в песне. 3. Истории из жизни, приведенные Вами сделаем красочными и незабываемыми. Пишите в ЛС, аську, скайп, вайбер.
Уважаемые друзья, песня в подарок готова сделать для Вас оригинальное аудио поздравление. Последняя работа - поздравление на день рождения форума armadaboard.com Жду с нетерпением заказов =)
Очередная работа выполнена вовремя и качественно. Песня подарок на День Рождения для бабушки своих детей. Заказчик остался очень доволен! Ты выглядишь прекрасно. Прошу не стесняйтесь, обращайтесь и я с удовольствием выполню Ваши пожелания!
Выполнена новая работа: Песня в подарок - Мы с тобой будем вместе (муз. Бумбокс) Готовы к сотрудничеству и творческим заданиям. С Уважением, Роман - песня в подарок.
Девушки не прекращают удивлять своими поздравлениями своих парней. Выполнена очередная работа с нашей вокалисткой! Приятного прослушивания Песня в подарок - Я тебя люблю [муз. Полина Гагарина] Работаем еще над песнями и с удовольствием возьму еще заказов, особенно на корпоративные гимны. Обращайтесь!
Разместили не мало статей за месяц, прошу к прочтению: Что подарить мужу на Новый Год? Что подарить маме? Что подарить другу? Что подарить брату? Как оригинально сделать предложение руки и сердца Оригинальные подарки для женщин на 8 марта Новогодние подарки для папы Как выбрать подарок на юбилей для лучшей подруги? Как выбрать подарок для жены Хэллоуин: история праздника и традиции Не забывайте оставлять комментарии и делиться в социальных сетях. Так же напоминаю, что скоро День Влюбленных и о поздравлении нужно заботиться заранее!
Очень приятно удивился, когда в ютубе нашел видеоролик с песней, которую делал для одного из заказчиков. Наглядный пример того, как можно использовать гимн для сайта.
Немного интересного к прочтению: Какие подарки рекомендуется дарить в 2016 году, а какие не стоит А так же свежи пример с женским вокалом! Рекомендую к прослушиванию, были вставлены записанные заказчиком слова, на диктофон, обработаны и сделана замечательная песня - Песня в подарок — Маме милой [А-Студио] Ведем работу над еще одной поздравительной песней, для начальника. Делайте заказы, скоро 8 марта!
Акция Скидка 1000 рублей на песни. Подробности на страничке http://pesnja-v-podarok.ru/skidka-1000-rub...snyu-v-podarok/
Выполнена новая работа: Песня в подарок — Ты и я [Diman mono beats production] Напоминаю, что сейчас действует акция и Вы можете получить скидку 1000 рублей на песню!