Странно, всё в топике за самоубийство, а вот в опросе наоборот. В общем, если человек не разу не думал о самоубийсвте он либо нереально счастливый, либо умалишенный. Это нормально психическое явление, когда хочется умереть, но у кого-то оно проходит быстро, у кого-то навсегда, у кого-то становится манией. Выводы делайте сами, госпада. P.s. Самый лучший вариант: заехать в гараж на машине, закрыть его, включить движок и выпить баночку снотворного.
Однако не соглашусь. Чтобы прийти к такому мнению ты мог оказаться в нескольких ситуациях: 1. Или у тебя есть все что только можно, и ты уже не знаеш, что попробовать. 2. Жизнь действительно неудается, как писалось выше одни черные полосы. Лично я, как вижу жизнь, так у меня полосы то черные то серые, однако заканчивать жизнь самоубийством - никогда. Это участь слабых людей, неспособных разобраться в своих проблемах, или хотя бы выдерживать трудности, гордо смотря им в лицо.
да ну? ситуации разные бывают, мне вот жить просто скучно и даже не знаю что попробовать. Кому-то, да и наверно тебе, нравится изо дня в день ходить на работу, трахать свою подругу, по выходным ездить на природу/напиваться/ходить в бильярд и т.д. А мне от этого просто скучно. Бывают те кто могут от одного и того же занятия получать удовольствие изо дня в день, а есть и те кто попробовав один-два, ..., раза перестает получать моральное или какое-либо другое удовольствие/удовлетворение. Лично я знаю что умру и отдаю себе в этом отчет. Правда не сейчас, может быть завтра, может через 20 лет. Но ведь умру. И это никак нельзя изменить. И мне всеравно как умереть, собьет меня машина завтра, застрелюсь в следующем месяце или умру от кровоизлияния в мозг в старости. Способы разные, но итог один. Значит я слабый? И что вообще понимать под "слабостью"? Если это антоним слова "сила", то думаю физически я не особо слабый человек . Если слабый человек- это тот, который не может за себя постоять... ммм... в общем думаю я к ним не отношусь короче меня всеравно не поймут, ушел медитировать на ночь
2White Forgiveness, я имел в виду совсем не физические силы. Понимаю твое нынешнее состояние. Хм. Скучно жить? Счастливый ты человек, но к сожалению не цениш своего положения. И что еще более не приятно, не сможеш оценить. Ты бы говорил совсем по другому, окажись ты в другой ситуации. Ладно, возьми свой паспорт, диплом, деньги на билет в другой, абсолютно неизвестный тебе город и на пару дней проживания. Поверь "скучно" не будет. Тебе просто не когда будет об этом думать. Что? Не поедешь? А знаеш почему? Потому что то о чем ты написал - придуманная проблема, и жаловаться на нее может только МОРАЛЬНО слабый человек. Возможно этой слабости и не было, но в силу твоего однотипного проживания в ситуации нормальной финансовой обеспеченности, твои силы стали тебе как бы не нужны, и ты мало помалу начал терять их. От этого не застрахован никто, так что таких как ты миллионы. В такие минуты ты чувствуеш апатию, раздражение на всех и вся. Именно в этот момент начинают появляться разные мысли... человек начинает больше задумываться о себе, возможны депрессии, упадок сил. Не стоит обижаться на мои слова - это всего лишь наблюдение за поведением уже многих людей. Лично мне довольно тяжело понимать твое состояие, так как самому "скучать" не приходиться, но все же, тебе нужна встряска, неожиданный поворот событий. Как ты отнесешся к вышесказанному - это твое лично дело, но исход такого апатично-депресивного состояния может быть действительно плачевным...
Парни!!! да вы что сосвсем ополоумели??? какой суицид?? какая смерть? вы что совсем что ли рехнулись??? если уж совсем так приперло - постучмтесь ко мне в аську - 3909503!!! я вас убежу что жизнь - это самое лучшее что может получить человек!!! жизнь - она одна и нету смысла в суициде!!!! Стучитесь!!! я помогу!! если что даже на личном примере!!!
я тож как-то хотел.. а потом подумал, а что я потеряю - если не убъюсь? - ничего! можно делать всё что угодно, а потом убица, или чтоб тя грохнули.. экстримальничать, выябываца, маяца х*нёй, если тыже вродебы всёравно в это время бы убился... так что терять нечего...
Жить надо, чтобы убить своих врагов, каторые у меня появились ]:-> Хотя все может изменится и они больше не будут моими врагами, карочь все от нихзависит, а я лиш живу