А меня в армии снова призывали =)) Эти сучки из военкомата перед призывом моё дело потеряли, завели новое, а старое нашли когда я был уже там. Родителям пришлось идти доказывать, что я и уже в армии и поэтому по повесткам не хожу =)))
Опыт есть или нет такой, не ужели не ясен вопрос? P.S. В своё время была некая группа называющая себя как Хакеры сновидений, я взял часть их опыта, методик и исследований на вооружение...
Ну дак проходи мимо, кому нужны твои пять копеек в теме да ещё с никчёмной ссылкой? Внатуре бота чтоль завели тут? Одно сообщение всего, я первый пентестер не? Давайте его обратно...
Мне сегодня приснилось, что покупаю пирожки у двух старичков. Значение сна очень разное. Поживем - увидим, что случится. Я сейчас для профилактики колю антибиотики, может обкололся слегка, хз. p.s. после нескольких дней уколов почему-то очень усилилась потенция. Хороший побочный эффект Далацин Ц фосфат и Далацин Ц.
Ну это как-бэ оффтоп, а по теме есть что? Не был в армии и сон/сны что призвали не снились. - 7 (основная масса школоты тут осталась...) ок, ждём 5 лет ещё, когда сходят или не сходят в армию и сон приснится.
Я и пишу по теме. Везде разное значение снов. Потому нужно жить дальше, чтобы узнать истинное значение сна.
Прочитай название темы ещё раз, она не о снах в принципе, а о конкретном сне, ты создаёшь помеху (шум иначе...) т.е. отвлекаешь эгрегор в итоге от нужной темы...
довай только раскажи насколько много ты смыслишь в энтом. незнаю че такое но помоему что то нехорошое
кароче ты не бот, в болталке счётчик отключен насколько я помню. Отвечу на твой вопрос - я не верю не во что и никому, у меня чувство веры впринципе отсутсвует. Я могу только говорить о том, что я знаю, полагаясь на свой и чужой опыт, проведя анализ, сделав исследования и вобрав чужой сторонний аналогичный опыт... P.S. Выходите из тьмы в свет, а то шоу не будет (это я к наблюдателям...)
Опыта в разработке лингвистического бота нет, но начал бы руководствуюсь вероятностью и разбивкой на слова. Т.е. бота надо обучать и записывать вероятность каждого слова из возможного ответа, чем вероятность больше - тем будет точнее ответ, с другой стороны, в принципе интеллектуальный адекватный человеку бот впринципе не возможен на принципах булевой логики. Другое дело если создать элемент аналогичный нейрону головного мозга и установить соответсвующие связи, тогда система придёт к механизму функционирования подобному головному мозгу человека и будет строить и сапоставлять образы (в итоге распознавать их.). Речь о нейронных сетях и P2P в частности.
поздравляю с выводами что я не бот, аналитический подход единственна истина. интеллект на булевой логике это велосипед.
Очень часто наши ожидания и зрение обманывает (есть матрицы образов в мозге и они дают скоропалительный неправильный вывод). В итоге аналитика сила действительно. - не буду спорить, согласен, но и на ней можно для чё-то сотворить похожее, дабы не скучать...