Ну настроение мне конечно подняли сегодня, Вопросом Адио как твой друг, я сначала задумался какой еще друг.... А когда вспомнил начал дико смеяться.... вообщем был у меня друг... да и щас ржу сижу с бородой Не поверите сделал пост утром ну когда тему создал, на ноуте винда полетела вот так бывает... )) так я ушел не много в работу А так всех рад очень видеть и рад что не забыли кто то за часы говорит кто то за друга ) ахаха ) на счет часов, нет, возможность была, но я передумал, да и вообще щас мало что играет роль из материальности.. как то так А на счет Лебедя смотрел сегодня темы, все в поисках реальности вирутальности кармы да и вообще Пропадал по разным причинам, похищение нло, и попытка разрезать корпус летающей тарелки у себя в гараже на которой меня вернули по не поятным причинам, наверно потому что я был слишком рад и было безграничтое количество желаний от которых у них сьехала крыша и повисла система телепортации в итоге они меня посадили в тарелку галлактического отшельника которого они арестовали по пути на ферму где я и загадывал желание и отправили меня обратно на землю да вообщем то было интересно, плохо что без фотоапарата - а то представьте на зеркулку галактики фоткать ахахахахах
помнишь как год назад в болталке выкладывали фотки клоунов- гомосеков, вот абассака была))) к чему бы это?
Набежали троли малолетние когда вас дарк вальтрон насадит на пушку свою что бы вы не могли не только тролить но и сидеть а потом использовать вас на своих проэктах в качестве провакаторов, к примеру если вы не смогли спровоцировать троолинг - в день вам даеться по 4 форума и 5 попыток завести провокацию, по не выпоплнению приказа вас обратно садят на пушку, в итоге процент удобства сидение на стуле-кресле - снижаеться боль начинает влиять на моговую деятельность и задача усложняеться вам нужно тролить и не думать о боли ну вы поняли где - в итоге так как вы еще работаете в этой сфере я приказывалью чорному вальтрону повелителю троллингов насадить сегодня на пушку 2 а то и 3 раза до полного дисконекта.
я знаю где ты был, судя по истории твоих сообщений перерыв почти год, где можно пропадать год? правильно в армии! а как же твои рассказы про то что на сео по 100к в неделю подымаешь? за 10 дней военник бы отбил, а на деле оказывается твои рассказы это фикция? ушел на год ради бесплатного хавчика? вот тебе и 100к в неделю дарк вольтон это кликуха главного дагестанца в части или ингуша? ты же был злобный клоун, а теперь невинный котик, здорово даги тебя сломали морально и как часто он вас духов на свою пушку сажал?
О привет ! Да все вроде окей только жабу заблочили, не акк а серваки пандиона походу.. хз что там случилось..