Также передаю всем привет. Давно тут не бывал. Суи уже розовой стала, хех, я еще помню когда беленькй была)
Привет, как видиш нету и не будет вот например мой друг покупал там курсы чорные серые чуть пол интернета не скупил в итоге сидит без денег все время а то что в курсах давно устарело и не работало в итоге много потраченного времени и т д и т п но конечно я сделал все по другому я купил курсы по одной цене все те то были у моего друга зарерайтил и начал продавать их по новому - вообщем окупил их раз 20 в итоге я купил себе маршрутку теперь вожу людей за деньги и моего друга бесплатно еще я решил зайти на ачат посмотреть как тут дела обстоят,ну как полно школотроллей ничего не меняеться ни какого прогресса кроме троллинга и школотронов которые хотят много бабла но при этом ничего добиваться учить пробовать самим не хотят или раз попробуют и ищат потом сансеев по всему интернету денег в СЕО нет я говорил и буду это говорить и вообще сайто строительсво и реклама скоро вымрут как и телевизоры все идет к виртуальной реальности которая будет применятся сначала на коровах но вернемся к моему другу которые продавал мне сео уроки которые серые чорные былые тоже были но вообщем белых как бы не очень любили предшественники так как это белые более стабильные а чорные да пушка лупит но потом ждеш неделю а белые кадый день работают ну вообщем тролей нужно истреблять с форумов
"...чорные да пушка лупит но потом ждеш неделю а белые кадый день работают" поцоны, это же бомба))) накалякай ещё чего-нибудь про сео.
Да все одно и тоже яж говорю ничего не меняеться сдесь школотроны как были так и остались... кто ноет о политике кто статусы присваивает кто тролит ну вообщем что удивляться олдовские времена, как начинаеш общение так вспоминаеш что было лет 5 назад тожесамое )))))))
Да причем тут где я был, в болталке или еще где - просто то что ты пишеш обо мне не как меня не характеризует а то что было то не все было что бы было когда если бы понастоящему школьников не пускали за пределы болталки я бы тоже ходил.
Епта сам брин со мной здароваеться привета ) Да старой нет наверно авы уже хотя можно покопаться так детей пугать буду они после форума со светом спать будут