вы анекдоты друг другу рассказываете, чтобы не так больно было? хотя зная ваше чувство юмора, думаю позитив у вас от ваших членов, которые не трахают а щекочут.
Ну если почтитать тебя в моих темах ты везде первый заводиш темы про гомосексуальистов и выражаешься тоже не много так же типа слова Дурачек и т д - ну если ты гомес ничего страшного главное что мы в этом не виноваты что ты гомес а выражаеш это все на других и там где и речи об этом не ишло найди форум гомесов там и рассказывай им шо они гомесы а ты нет
Adio ты такой лох, ты с марта котяра мартовская прошлого года тут тебя не было и объявился тут чтоб тебя расцеловали, ахахахааааа ржу плять. Ну иди сюда поцелую и с возвращение из армии, надеюсь тебя там подрюкали дедушки на пользу родины своей.
Скажу тебе сикрет школотрон трольный кто вас только клонирует на форуме )))ахаххаха наверно прям из бд клоны таблиц делают и оттуда же отписываються ахаххахаахх - скажу тебе сикрет школотрон трольный я стар для армии скажу тебе секрет школотрон трольный таблица отписываються прям оттуда хахаха наверно