Привет! Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?" Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться. Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей. Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры). Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение. По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены. Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок. Отзыв с другого форума Немного свежих скриншотов изнутри: Кстати, нас уже больше двухсот человек: Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче Цена вопроса пока остается такой же, но скоро поднимем. Следующая цена 500$ За подробностями пишите: ICQ 652148791 [email protected] До встречи внутри форума!
После всех отзывов вспомнил фсм и ротти, отзывы тоже были с айфонами, гаджетами, тачками, типо руби бабло пока горячо, оказалось что на том форуме был конкурс - сделай крутой отзыв получи 30-50-100 баксов, вот люди и клепали прибыль, которую они получили еще до форума и без его уж помощи точно, тут часть таких уж точно присутствует, ну чего, повелся, что получил за 10 000? Живой форум , который жил 2 месяца после оплаты, дальше загнулся, темы с паблика, которые найти легко, ПРИВАТ складчину, к которой конечно же не было доступа, ПРИВАТ(закрытую для обычных новорегов там) раздел с приват темами. С того форума узнал о ставках(просто решил попробовать сам), локерах, смс ну и..все! все мануалы были паблик. Те кто хотят купить этого я не советую, чем отдавать 15к за пару стратегий для бетфаир лучше купить прогнозы на складчике и самому спокойно ставить эти 15к, окупятся уж точно
Вы, уважаемые господа, совершенно правы. Я написал пост с указанием ошибок в постах ТС и в поведении администрации. Там было и про время ставок, и про суммы ставок, и про ROI, и про процент сыгравших ставок, и про банк, и про айфоны и про пачки банкнот. Пост не прожил и нескольких часов. После этого один из уважаемых со-форумчан обратил внимание, что сообщения удаляются очень выборочно. На что я написал ответ с упоминанием о своем первом посте. Наши сообщения были удалены моментально. По моим подсчетам тема была бы на 5-6 страниц длиннее, если бы посты выборочно не терли. Что указывает на исключительную заинтересованность администрации в этом деле. Если бы я был совсем грубым и невежественным быдлом,который кушает все что ему впаривают, то я бы пришел к выводу о конкурсе "Модератор, оставь крутой отзыв в теме и получи 30-50-100 баксов". Но это, конечно же, выдумки. Участники форума, если у вам улыбается случай и вы все еще видите это сообщение, будьте бдительны и осторожны.
По описанию все выглядит очень даже не плохо, но все таки я уверен что команда у них опытных людей в своей сфере. Но не раз замечал, что они удаляли посты. Так как я еще не приобрел доступ еще не могу судить о качестве форума и конфы. После приобретения отпишусь. Думаю мы не должны судить о форуме, без доступа на него. P.S - это лично мое мнение)
Повторные отзывы в теме будут удаляться. Используй кнопку редактирования сообщений, если хотите добавить что-то к своему отзыву.
18 взял доступ за 300$ с конфой сразу, 1 день изучал... т.к. был полный ноль. 19 числа начал пробовать ставить, ставлю только по прогнозам администрации, без самодеятельности. Зарабатывать можно, но только с холодным умом и думая своей головой. Неделя прошла всем доволен курс отбил, результат: От себя бы добавил чем больше банк тем вам будет спокойнее + в конфе нашел новых друзей