SpaceBet - Неприлично высокий Заработок на Ставках!

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by NoEasyWayOut, 2 Feb 2014.

1. kavi

kavi New Member

Reputations:
    0
    Сегодня спокойная работа принесла очередные:

2. daas

daas New Member

Reputations:
    0
    Делюсь сегодняшней статой.Пока просто превосходно,ни капли не пожалел что попал сюда!

3. Omega

Omega New Member

Reputations:
    0
  4. kavi

kavi New Member

Reputations:
    0
    Сегодня закончили работу рано, хватит :)

5. speed21

speed21 Хэшкрякер

Reputations:
    29
    +

Все объективные посты трут.

6. faxy

faxy Banned

Reputations:
    0
  7. djramil

djramil Member

Reputations:
    0

#67 djramil, 24 Feb 2014
    Last edited: 2 Mar 2014
  8. NoEasyWayOut

Reputations:
    116
    Привет!

Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?"

Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться.

Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей.

Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры).

Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение.

По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ

Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены.

Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок.

Отзыв с другого форума

Немного свежих скриншотов изнутри:

Кстати, нас уже больше двухсот человек:

Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче ;)
    Цена вопроса пока остается такой же, но скоро поднимем.
    Следующая цена 500$

За подробностями пишите: ICQ 652148791
    [email protected]

До встречи внутри форума!

9. Mans

Mans New Member

Reputations:
    0
    Коняшки :)

10. Elijium

Elijium New Member

Reputations:
    0
    Отличный маркетинговый ход показывать айфоны))))

11. poludivan41k

poludivan41k New Member

Reputations:
    0
    После всех отзывов вспомнил фсм и ротти, отзывы тоже были с айфонами, гаджетами, тачками, типо руби бабло пока горячо, оказалось что на том форуме был конкурс - сделай крутой отзыв получи 30-50-100 баксов, вот люди и клепали прибыль, которую они получили еще до форума и без его уж помощи точно, тут часть таких уж точно присутствует, ну чего, повелся, что получил за 10 000? Живой форум , который жил 2 месяца после оплаты, дальше загнулся, темы с паблика, которые найти легко, ПРИВАТ складчину, к которой конечно же не было доступа, ПРИВАТ(закрытую для обычных новорегов там) раздел с приват темами. С того форума узнал о ставках(просто решил попробовать сам), локерах, смс ну и..все! все мануалы были паблик. Те кто хотят купить этого я не советую, чем отдавать 15к за пару стратегий для бетфаир лучше купить прогнозы на складчике и самому спокойно ставить эти 15к, окупятся уж точно

12. Zunder

Zunder New Member

Reputations:
    0
    Вы, уважаемые господа, совершенно правы. Я написал пост с указанием ошибок в постах ТС и в поведении администрации. Там было и про время ставок, и про суммы ставок, и про ROI, и про процент сыгравших ставок, и про банк, и про айфоны и про пачки банкнот. Пост не прожил и нескольких часов. После этого один из уважаемых со-форумчан обратил внимание, что сообщения удаляются очень выборочно. На что я написал ответ с упоминанием о своем первом посте. Наши сообщения были удалены моментально. По моим подсчетам тема была бы на 5-6 страниц длиннее, если бы посты выборочно не терли. Что указывает на исключительную заинтересованность администрации в этом деле. Если бы я был совсем грубым и невежественным быдлом,который кушает все что ему впаривают, то я бы пришел к выводу о конкурсе "Модератор, оставь крутой отзыв в теме и получи 30-50-100 баксов". Но это, конечно же, выдумки.

Участники форума, если у вам улыбается случай и вы все еще видите это сообщение, будьте бдительны и осторожны.

13. kzon

kzon New Member

Reputations:
    0
    Только вопрос у кого эти пронозы купить. :confused:

14. Kepper_Classic

Reputations:
    18
    По описанию все выглядит очень даже не плохо, но все таки я уверен что команда у них опытных людей в своей сфере. Но не раз замечал, что они удаляли посты. Так как я еще не приобрел доступ еще не могу судить о качестве форума и конфы. После приобретения отпишусь. Думаю мы не должны судить о форуме, без доступа на него.
    P.S - это лично мое мнение)

15. djramil

djramil Member

Reputations:
    0

#75 djramil, 26 Feb 2014
    Last edited: 2 Mar 2014
  16. KnowHow

KnowHow New Member

Reputations:
    0
    Скачки :)

17. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Повторные отзывы в теме будут удаляться. Используй кнопку редактирования сообщений, если хотите добавить что-то к своему отзыву.

18. nautil

nautil New Member

Reputations:
    0
    Я тоже купил доступ к конфе в начале февраля и не жалею об этом. Вот результат за месяц.

19. Kolokos

Kolokos Member

Reputations:
    0
    18 взял доступ за 300$ с конфой сразу, 1 день изучал... т.к. был полный ноль. 19 числа начал пробовать ставить, ставлю только по прогнозам администрации, без самодеятельности. Зарабатывать можно, но только с холодным умом и думая своей головой.

Неделя прошла всем доволен курс отбил, результат:

От себя бы добавил чем больше банк тем вам будет спокойнее + в конфе нашел новых друзей ;)

20. EnemY)

EnemY) New Member

Reputations:
    -5
    Это типа BetClub v2 ? %)