Привет Ачату. Как начинаю заходить в скайп, постоянно выскакивает такая фигня - (Рисунок 1) и она причем постоянно меняет название. Как только выскакивает эта херня все начинает лагать, мышь не шевелиться. Приходиться отрубать скайп через ДЗ. Ради бога подскажите мне что это за херь и как ее убрать Рисунок 1
часто такие хренатень сидит в временных файлах. скачай и установи CCleaner закрывай все программы/браузера. запусти и почисти все, перезагрузи, пробуй, если хрень остался, то Скачай hijackthis, сделай лог и выложи сюда (как это делать: http://www.spyware-ru.com/hijackthis/ ) P.S. после очистки CCleaner_ом все же проверь антивирусом компьютер диск C(или где у тебя стоит система)
0.Удаялеш скайп 1.Скачиваеш CureIT and AVZ Tools 2. Заходиш в безопасный режим 3. Запускаеш AVZ 4. После завершнение через AVZ смотри все стартапы загрузок. 5.Прегружаесся 6.Запускаеш CureIT 7.Все выполнено 8.Перегружаесся
Что то и без скайпа мышь начинает виснуть на одном месте... Сделал скрины процессов..,.. может кто что найдет...
Телефон какой нибудь подключали к компу? через вайфай/кабель? P.S. Бывает что комп начинает тормозить сам по себе? вижу процесс который возможно является причиной этому
Капец.... Чувство что этот вир писал Билл Гейтс, Сначала АВЗшкой прошарил (нечего не не нашел) Потом проверил Kaspersky Virus Removal Tool (что то нашел,удалил) Ничего не помогло.... даже сейчас пока пишу текст, мышка и клава отрубаются (в чувство их привожу с помощью ДЗ ОС снести не могу, так как очень важная инфа на ней находиться. Сейчас буду пробовать "CCleaner" надеюсь поможет
я же тебе сказал, сначала проходи ccleaner(отмечать все пункты), потом сними лог.. вот например это: Code: O4 - Startup: _uninst_10741483.lnk = E:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\_uninst_10741483.bat какой то батник, вроде деинсталлятор... лог чистый. возможно под какой то процесс маскируется или инжектируется в какой то процесс. Надо пробовать filemon/regmon пробовать посмотреть при запуске скайпа какие файлы дергаются еще.
Ой тьфу.. про тему совсем забыл)) Все наладилось. Сначала AVZ прошел не помогло, потом Dr.web (утилита) не помогло) Дальше решил Каспера юзнуть ну и в итоге Каспер все сделал)