Биатлон: гонка преследования, женщины. И опять Россия без медалей... Золото Дарья Домрачева, Беларусь.
Ну тут свою роль сыграл арпидор, гол не засчитали, яко бы ворота сдвинулись, получается, любой может вообще своей жёпой ворота вытолкнуть вперед и гол забить нельзя было, чем игроки-то виноваты, это арпидор не уследил, что ворота сдвинуты, ну и ставить на матч с участием США американского арпидра - это верх дыбилизма. И кто бы там ни говорил, что "у судей нет национальности", а вот нашего судью на этот матч бы не поставили, хотя наших судей и нет нигде.
Да ладно все на судью перекладывать, игра нашей сборной посредственная, а это печалит меня куда больше поражения пендосам на групповом этапе. Отрезками что-то демонстрируют и то в основном засчет индивидуального мастерства, большинство - одну комбинацию с выводом на бросок Овечкина флешмобят и вообще в атаке все ну очень печально, где те же "фирменные кружева", где скоростная игра? Какие-то набросы на пятак, вязкая силовая борьба - в такое нам только с канадцами и играть, огребем так, что ванкуверский фейл покажется почтеннейшим днем сборной. Так хоть есть призрачный шанс на обретение этой игры, лишний матч в 1/8 + мотивация для игроков. Но пока что с такой никакущей игрой, расклады против финов в 1/4 мне видятся безрадостными, а ведь они еще и с норвегией могут отжиги устроить(наши спортсмены все могут, да). В общем, это позор, в кои-то веке домашняя ОИ и сильный состав - они с самого старта турнира уже сливаются. Веры в такую сборную и в ее способность взять медали даже на домашних ОИ у меня нету.
Да, согласен, с амерами то был эпизод, обидный, но лишь эпизод, да и игра была равная, а вот со словаками там явно наши ничего не смогли сделать, а ведь Словакия это не самый сильный соперник. С такой игрой нам в плей-офф делать нечего, попадем на каких-нидь канадцев или финов и все.