Не советую!!! Хотел уточнить детали, ничего вразумительного не получил...еще и в довесок ТС послал на три буквы))) Неадекват)))
1. Тобою ничего не было заказано. 2. Я ответил на все твои вопросы. 3. На мои ответы ты начал быковать после чего тебя послали и заблокировали. Работаю.
Взял 1000 за 105 руб. Вступившие начали добавлять сразу. Скорость медленная, 80-90 в сутки. Качество хорошее, собачек 20%. Даже лайки начали появляться. ) В целом советую брать, особенно за свою хорошую цену.
Из того, что брал здесь - самый чистый и честный сервис. Собак единицы, накрутка осторожная, не привлекает даже моего внимания. Офферы качественные. Жалко нет критерия по городам.
Взял для теста 1к, все доволен. Во время процесса поступления людей даже лайки стали появляться, чем удивлён. За свою цену - достойное предложение. Желаю ТС успехов в работе.
В теме о % собак указано, а именно 30%. В одни дни немного меньше а в другие немного больше. Работаю.
Заказал 2000 на тест, в группу вступило 800 человек за 3 дня. Более, чем у 50% уже удалены аккаунты, новых подписчиков в последние 24 часа не появлялось.
1. В теме указано о 30% собак. 2. Каждые 2 недели вк проводит чистку исполнителей. Через 3-4 дня кол-во собак придет в норму. 1. В теме указано о 30% собак. 2. Каждые 2 недели вк проводит чистку исполнителей. Через 3-4 дня кол-во собак придет в норму.
1. Это говорит о качестве народа т.к. у нас только живые люди. 2. На тестовой группе выход во время накрутки 20%.
Сделал скрин статистики новых и вышедших участников. Имеем, что за эти несколько дней я получил 1000 новых участников и 600 участников вышло. А до выполнения этого заказа выходило только около 8 участников в день. То есть я заплатил за 1000 участников, а реально мне дали только 400. Низкое качество работы.