Не коробочка, а целый дракон о двух головах, на каждой голове по 2 глаза. Причем один глаз на каждой голове моргает.
Ну ты даешь ничего в этой теме тупого нету! Это событие один раз случается я вряд ли скоро найду что-нибудь другое я всю жизнь на диалапе сидел а теперь такое событие и ниченго не написать мне вообще по-твоему?
В настоящий момент внешний канал связи составляет 160 МБит/сек.; Плюс 30Мбит/сек паритетный канал с одесскими провайдерами Название пакета Размер предоплаты, пакета, грн. Стоимость за Мб, грн. Кто тебе сказал что там по времени?
НЕ ОТКЛЮЧАЙ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!! [size=-11]ЗЫ мне сегодня подняли скорость до 3 мегабит) качаю 350кб/с. рад ^^[/size]
Дрэггипать копать,Дрэгги ты че с элана(с одессы,Украины,Европы,Земли)ипать и я,крута да????)))))))))))))))))))))))))))
кстати, почему с одной и той же машины под маздаем скорость ~100 kb\sec, а под линуксом ~500 kb\sec ? ЗЫ только не отвечайте, "потому, что маздай" +)
472 kb/sec ЗАГРУЗКА 241 kb/sec РАЗДАЧА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ СТАЛО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, сколько лет я мучался с диалапом... А когда заходил с гпрс это просто зверство, особенно когда у народа адские подписи и большие аватары. А событие и правда знаменательное, вроде дня рождения или свадьбы.
Да именно поэтому нечего называть эту тему тупой. Я теряюсь что мне грузить от такой скорости. Токо что скачал игру про какого-то скунса на первую соньку всего за 3 часа в то время как с диалапом это было бы не меньше двух дней..даже трех! Теперь не знаю что качать..где там фильм был который мне tclover советовал?