возможно спамом по группам приложений типа: "Добавьте, у меня 100 уровень!". Ну на 10к нужно спамить пару-тройку месяцев точно)
Очень реально. Я тому пример. Мы тут сотый раз говорили, что нужно предлагать востребованные товары и услуги, и тогда все будет в шоколаде.
Я к этому и клоню! Все равно найдутся мудаки, которым что-то не понравится или просто на зло нажмут на спам!
Например? Я продаю женские рюкзаки и добавляюсь только к девушкам 13-20 лет,но некоторые курицы все равно жмут ЭТО СПАМ.
Да уж. Представляю, какой процент из них ранее просило у родителей выделить им денег на покупки. Нужно спамить платежеспособный народ. Примеры я свои приводил. Покупаю виртуальные товары с платных сайтов и продаю отборное видео
Позже дам на оценку. Сейчас едут новые винты на 9 ТБ и по прибытии появится новая партия видео В основном, почти все взято с clubseventeen, teenylovers и десяток подобных сайтов
Врят ли 26-няя леди будет покупать рюкзачок с рюшечками. С тех клиентов,кто покупал товар у меня девушек старше 18 лет не было.
Доступы к Full HD видео покупают десятки миллионов по всему миру. А тут тоже самое, но в разы дешевле Сейчас облачные сервисы у mail позволяют бесплатно хранить по 100 ГБ и на большой скорости. А кучка винчестеров на пару десятков ТБ позволяют скачать несколько крупных сайтов с видео.
Если я палю информацию о приватных способах, то только ту, которая ни как не составит мне конкуренцию. Полноценную приватную информацию ни кто в паблик не кинет, и продавать тоже не станет. То есть, одно дело иметь товары и услуги, и совсем другое их продать.
Полный бред... Прочел тут пару страниц...мда. Вы, ребята, вообще не с того края обсуждение ведете. Все почему-то зациклены на "накрутить лайки", "накрутить офферов", "накрутить...накрутить...". На самом деле все немного иначе. Вконтакте - это лишь одна из немногих площадок для продаж (далеко не самая лучшая кстати). Ну а начинать бизнес по продаже одежды имея в кармане 5тыс.руб. на рекламное продвижение, идея изначально обреченная на провал. Для того чтобы быть успешным в сфере продаж через интернет необходимо в ПЕРВУЮ очередь думать совершенно о других вещах (сам продавал обувь в сети, в том числе и в ВК, оборот был почти 1млн в месяц). Перечислю: 1. ЛОГИСТИКА! - это самый важный пункт, необходимо наладить все этапы доставки и приемки заказов. Также необходимо найти хороших и НАДЕЖНЫХ поставщиков. "Заказать из КНР, навешать 200% = профит"...гхм, для заказа вещей из Китая необходимо иметь хорошие складские мощности + оборотные средства, и да заказывать из КНР партию меньше 500 т.р. не выгодно, гораздо проще покупать все это в региональных центрах, так что не советуйте то чего не знаете. Только на первый взгляд все так просто, на деле все иначе. 2. Сама структура вашего бизнеса, бизнес-процессы. Все должно быть регламентировано, все действия должны происходить по определенным шаблонам. 3. И только потом нужно задумываться над площадкой для продаж. Поверьте, если у вас будут отлажены и эффективны первые два пункта, то это грозит вам быстрой и качественной доставкой, хорошим ассортиментом и наличием товаров. Вы удивитесь, когда зайдя на рынок увидите никчемных продавцов с 10-ю позициями в ассортименте из которых 4 под заказ. И да, мой словесный понос не относится к людям, планирующим делать 0-5 продаж в день. При таких раскладах гораздо проще устроится на работу, так как работать на кого-то куда легче.
Это все конечно правильно и хорошо, НО тут люди спрашивали ни как наладить сам процесс продажи, доставки и тд, а именно как найти клиентов, раз так спрашивают, то значит с первыми пунктами разобрались маломальски и к примеру ТС как я понял хотел продавать приемущественно в своем городе, а это проще! Да и если человек хочет иметь не большой, но стабильный заработок, что бы не работать на дяду, то это куда круче чем каждый день ходить на работу, въебывать как проклятый, терпеть тупое начальство, выслушивать всякую ересь, чем просто спокойно самому распределять свое время и не зависить от "доброго" начальника!