уговорите no фира заезать за мной --- как раз почти по пути --- и ехать его уговорите в москву то приеду =)
А ты себя уже к ним приписал :\ Вот теперь у меня Катя в глазах поднималсь, потому что оч. сдержанно к этому всему относится
Народ, чего вас тянет в барц. Напиться можно всегда ивезде. Я бы если и устраивали сделал поинт на природе (парки - филевский, измайловский например)
брка еще одну идею предложил,но туда вряд ли народ собрать...А вообще не стоит обсуждать все здесь,лучше сами все подумать и организовать,а потом дать время и т.д..
УРА !!! вчера брчику хотел сказать ,токо вспоминал часа 2 это название ! спасибо,напомнил PS в МСК он вроде не ленинском...
омфг. наверное меня в это время отходил) Ну это читерская игра, когда все заслоняют рукой место куда должны попасть и ипашат тебя в упор)) пейнтбол круче имхо)
RemaerD, в Москве он много где. Лучше всего в клубе Самолет. там 2 этажа. Собственно только там и был Говорят - один из лучших.
Что самое интересное...как не замечу...те поинты которые проходят в Москов...о них знают все...и темы про них поднимаються, а те которые в Киеве...проходят тихо и незаметно+)))
Ога, давайте раздадим все номерки и будем называться "Mr. 14", "Mr. 28" ) Хз, даже если будет ачатовский паблик поин, то 10 раз подумаю стоит ли идти. На поинты некоторых других проектов я бы сходил, т.к. тусуюсь там регулярно, многих знаю. А на ачате я так - мимо проходил )
100 раз все будут думать. кто-то струстит, кто-то забьёт и будет сидеть за компом. я например хотел бы прийти. но если время поинта выпадет на выходные, то не смогу. Да и поинт может не получиться, если не будет человека, который его организует.