ага, а ты типа знаешь! (ну покрайней мере о 3 поинтах...только в этом году....я знаю, даже с фотками+)))
Знаете.. очень понравилась идея кеза про q-zar Кто вообще в теме.. кто хочет.. мм.. отписывайтесь, в принипе если соберется достаточно людей, то почему бы и нет
Естественно все действо будет в субботу или воскресенье, во второй половине дня. Если у кого будут фотоаппараты, то берите, просто я не уверен что все захотят говорить свои настоящие ники =) А вообще велкам! Отписываемся
Stop, я на поинт приду только ради тебя. Если ты там будешь, то с цветами прям встречу и вые... расцелую во все щеки..... А почему именно кузар этот? там же не больно, не интересно, тогда уж лучше в пеинтбол... Отомстить за все минусы можно.... )
+1 реально пейнтбол рулит, игра гораздо агрессивнее и динамики больше, в кузаре нет гранат, к тому же там наверняка будет толпа читеров и из-за этого конфликты или недоверие
Хм, а разве есть люди которые так сильно в нете нагадели, что реал могут повезать :\ Я вот к примеру не такой уж и мегаКулц, и я свой ник скажу после оглашения ника собиседника Если буду естесно Кста а что за кузар?
blackybr, фотик в Q-zar - это жестко! Все равно только до или после него получится. Еще там комменты потом при распечатке прикольные дают..
мде.. для тех кто не в курсе. Сначала забивается время проведения Q-zar. Часа игры будет достаточно. Раньше 3 тыс. час стоял.. сейчас может уже дороже.. хз.. ну а дальше зависит от того, сколько народа придет. Чем больше людей - тем меньше всем скидываться. Все просто.
Ты не понела, игрок один! время тоже! а стоимость или 100 рую или 2000руб! посматри по ссылке (сомолет), они наврено со верменем ошиблись :\