да все я поняла.. там же написано: команда - 2000 рублейй.. А игрок(если платить поштучно) - 100 рублей.. Что тут неясного?
Там в том то и дело что не написанно команда, у команды дороже стоимость 30 минут 2 500 руб. 7 500 руб. 1 час 3 000 руб. 10 500 руб.
НЕТ! они просто графу "команда" сделали типа "в центре".. и там просто время разное.. дороже - это в выходные и по времени больше.. Смотри внимательно..
Все линиями обметил, как я опять сказал они время спутали (два раза по 15), а не 2000 руб за команду!
тыкосой чтоли? для первого тока первая колонка а дальше что-то типа по центру выравнивания!!! включи мозг!! ЗЫ: долго делал? )
Так почему они ниже не сделали? вот они не подумали что бывают дети под клеем каторые могут и не понять что КОЛОНКА ВЫШЕ ПОЧЕМУТО наименования.
Может назначите день тогда точно, и так большое колл. людей моу с точностью сказать смогут ли они явится на это мироприятие.
KSURi, да лан те.. надо сразу пойти а полигон.. пара танков.. гранаты.. Вот это настоящий хэви-металл ) А так.. мне идея с квазаром нра..
Лан, в принципе если компания норм образуется, как со стороны пришедших, так и со стороны не пришедших, мне пох куда идти. Хоть в театр.
Я же сказал: с нормальной компанией, с людьми которых я знаю и про которых я знаю, что с ними не будет скучно. ЗЫ: с тобой в театр не поеду
А я бы с тобой дорогу за ручку переходил бы, а то ещё маленький низя мне одному )) П.С вспомнил молодость.
да в писду этот ку зар! лучше просто на природу, на шашлычек, поверь и так скушно не будет!! а если играть то уже пейнтбол, ну на крйняк шахматы/нарды