Жаль ,но у меня негативный отзыв. Приобрел аккаунты ВК 200 шт, в первый же день заполнил 35шт , остальные даже не чекал,больше аккаунты не трогал вообще. Через неделю решил продолжить заполнять и обнаружил ,что все 200 в вечном бане. Что бы было более понятно,работаю в этой теме давно и первый раз такая проблема, у других продавцов такой ситуации не было,выпадал невалид максимум в 10% от пачки,которые даже меняли продавцы. С моей стороны ну никак не могла быть причина так как,большая часть аккаунтов вообще не трогалась и забанили их все сразу получается, раз ни одного не осталось валидного. ТС же откретился. В общем будьте осторожны при покупке ВК ,сейчас они валдиные,а через несколько дней могут все улететь в вечный бан. Я же брать тут точно более не стану. upd. Фильтры фильтрами,но если получил акки ненадлежащего качества,будь добр верни деньги или замени,как делали другие продавцы. Такие обстоятельства должен предусматривать каждый продавец. Аналогично,если бы в магазине вам продали бракованный телевизор.
вк что то поменял и авторег забанили абсолютно у всех, не имеет значения в каком магазине вы бы их взяли.
Вот только это хотел написать! Нащет общения в аси так я думал заблочели ему од, я сразу проверял не проданий од в магазине и оказалось все ок ( мол проблема не на нашей стороне написал ему)