Аккаунты по суперцене vkontakte.ru и odnoklassniki.ru спешите купить, предложение ограничено до 01.08.2015 !
2 раза купил киви "с отключённым подтверждением по смс", на обоих практически сразу после покупки подтверждение само включилось, в итоге деньги, которые положил на них - никак больше не вывести(2000р). тс не отвечает в icq, помогать не хочет, товар не соответствует тому что написано в магазине. не советую иметь дело с этим магазиномм)
Во первих покажите где в магазине пишет что если включиться смс подтвирджения мы обязаны помоч, киви щас кучу защиты наставило мы в етом не виноваты то просит сменить пароль ранше времени то включает смс подтвирджения.. Во вторих такого быть даже не может, я всем помагаю если сим находиться и она не заблокирована, вы меня с кемто путаете или тупо врете.. а если не путаете я бы ище в жалобе понялбы еслиб у вас деньги пропали с киви кошилька купленого у нас но такого быть не может, всем кто обращаеться за помощю к нам мы всегда идем на встречу и стараемся найти сим среди 100к сим какие есть щас в наличии, мы не обязяны но мы страемся иногда получаеться найти и помоч иногда даж сим не получаеться найти или она уже заблокированая..
я как увидел ету аську с утра ище пишу http://prntscr.com/8ym2vr владельца аськи знаю он много раз покупал у меня в магазине и всегда все ок было сомневаюсь что вы ето он, если да то пробуй написать с другой аськи..
а мои доходят? я проверил игнор лист тебя там нету точно, говорюже попробуй с другой аси написать да и все