Посмотри какая у тебя кодировка в .htaccess выставлена, может какая-нить UTF-8. Если так то попробуй удалить строку типа AddDefaultCharset бла бла бла или поставить в .htaccess кодировку AddDefaultCharset windows-1251 или AddDefaultCharset koi-8r можешь попробовать
Нажми Вид-Кодировка-Кирилица На какие ещё хостинги можно залить эти файлы кроме тех которые даны в первом сообщении?
заливать можно на любой где есть потдержка сокетов и пхп 5.х.. ТС написал эти во избежания флуда типа "залил на ххх.ком и нифига не работает" и тд... если хочешь сам проверять где работает где нет, заливай на абсолютно лбой..
Все получилось,но вот Опера после запуска начало брута,задумалась,ее можно закрывать? и как потом пассы посмотреть есть у меня хостинг h2m.ru
после того как опера задумалась, закрвый ее, а чтобы увидеть пассы лезь либо в админку либо по фтп и скачивай файл good.txt если он весит больше 0 b
Решил обкатать скрипт на h2m и...Он немог сбрутить даже "подставу". Он прошёлся по свежезареганному номерку icq листом паролей, один из них подходил, но так и не сбрутился...
Хм... Проблемка... Пробывал брутер на агаве (h2m.ru) , если генерирую лист больше чем из 5тыс. номеров при запуске индекс.пхп выдает ошибку, решил что это из-за хостинга, установил аппсерв у себя на компе, тоже самое! Почему так? Кто может помочь ? А то делать новый список каждые 5мин - бред, тогда уже ипдбрут лучше.
blackybr Я неправильно выразился... Ошибку не пишет, а просто при запуске индекс.пхп открываеться пустая страница(белый фон) и все, никакой реакции.
Code: Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www/110mb.com*****htdocs/brute/index.php on line 2 Set_time_limit - Disabled так и должно быть или хостера менять?
Брут работает 100% на PHP версии 5.2.1, Sockets enabled & set_time_limit enabled Не знаю где есть такие хостинги !!!!! Я тестирую и бручу все на локалхосте.... Как это делать на локалхосте я уже писал Использую AppServ
Изис А я за что? На локалхосте если через генератор создаю лист из меньше чем 10тыс номеров все отлично пашет, если больше 10тыс. - индекс.пхп не запускается, просто пустая страница вместо индекс.пхп З.Ы. Локалхост установлен правильно, как ты писал.
тайм аут между повторными подключениями.. так же как и в icq_password_recovery + возможно подключение на разные сервера аськи..