h2m.ru - хост с потдержкой всего нужного для брута... различные вопросы елси возникнут, то ответы ищи в данной и этой (https://forum.antichat.ru/threadedpost367126.html) темах..
На локалхосте попробовал сбрутить свой номер (словарь из пяти пассов, последний - правильный), чет не получилось Сказал, шо все инвалидные
на h2m.ru щас тока после отправки СМС (с чисто символической платой) активируют акуанты, при регистрации говорят что участились умшыленные нагрузки на сервер ( а ведь там так здорово айзисовский флудер шпарил (
блин....чо-то я не понял...как им пользоваться то?...типа нужно купить домен и туда заливать?...и как узнаь какая версия пхп стоит?
нужно купить хост..чтобы узнать какая версия пхп залей все фалы на хост открой index.php и вверху слева увидишь !!
Блин, народ, у меня такая проблема, достал отличнй веб шелл Sockets: ENABLED Set_time_limit - Enabled а вот PHP version: 5.0.4 подвела... он работать не будет?
Да товарищи, что то данный брут подводит под сомнения, у одного не брутит, у другого акк удалили, вот и стоит по данному поводу задуматься, что то я сперва поставил из 5 пассов из которых 1 правельный был он ни один не поймал. Фуфло мне кажется все это!
У меня пояляется сервый экран и надпись (PHP version: 5.2.1) и всё. Ничего больше не появляется? Чё это такое? Сервер VertrigoServer (Локальный)