Замена была выдана дважды с неплохими бонусами. Но тебе этого не хватило, видно слишком хотела подпортить темку.. Первый раз выдал, сказал "спасибо", потом через 20мин вдруг оказываются все "невалид" Ну, что ж тут поделать, скинул ещё: Но отзыв никто не удосужился поправить, видно так не нравится мой топик.
ТС МОШЕННИК И КИДАЛА ЕЩЕ ТОТ Сегодня брал у него аки Перед покупкой спросил - 100% валид? Было сказано что да...потом спросил под выборку мне что то старое(фейк) - так как сам потом делаю фейки из них!!!И сказал что буду менять пороли В итоге было сделанно несколько закупок: 1) 20 аков, 11 валида - написал ему про это, он неадыкватно вообще отреагировал на это, но выдал еще 2)Купил 50 аков - точно не помню скок было невалида, говнился, но поменял 3)Третья партия была 100 аков - из которых половина в бане либо просто невалид Дальше ТС начал нести полный бред, называя кидком, что я сменил пороли и тд)Хотя это было обговоренно с самого начала(всегда перед покупкой говорю что все беру под смену)!Просьба замены - переросла в долгий диалог(предоставить его могу легко) Он твердил что у него 100% валид и что он прав Предложил провести покупку его "100%" через таймивер и другими способами с проверками с 2 сторон На что он начал кидать отмазки КОРОЧЕ ОЧЕРЕДНОЙ КИДАЛА!!!! МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ - ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ
У тебя ещё хватает наглости тут писать? По сути: Человек действительно покупал аккаунты. В первый раз он купил и оказалось много невалида, что не могло меня удивить, ну я всё-же перечекнул ВСЕ аккаунты в магазине (невалидно было ровно то число, которое было в покупке ТС, он покупал 20, а пачка была 2000 акков) и выставил чистый валид. Он опять покупает, и у него опять 20% невалида. И потом выясняется, что ему нужны аккаунты для смены паролей на них Все "невалидные" (после его наглого пользования) аккаунты были заменены, 3 раза. Да, и от этого я не обеднею, дорогой сочинитель. Человек разозлился из-за того, что я ему отказал в дальнейшем сотрудничестве. Причину я ему сказал ясно: дарить аккаунты тебе не буду. Так что по сути претензии существовать не может. Почему я не могу отказаться работать с очередным наглецом?
ДА ТУТ ВСЕ ОТЗЫВЫ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО ПРОДАЕШЬ ТЫ ПОЛНОЕ ГАВНО ВСЕМ=) И ЛЖЕОТЗЫВАМИ БЫСТРО ВСЕ ПЕРЕКРЫВАЕШЬ)