Ну насколько я понял полученые данные загоняются в Buff а вот lstrlen высчитывает длинну строки Buff и хз чё там происходит...
подкинтьте хороший, наиболее полный справочник по функциям (на русском), а то в гугле одна шляпа попадается =/
n1†R0x, если ты заходишь с русского региона, то он тебя сюда и направит... Поэтому я дал более общую ссылку, с которой он будет редиректить на подходящий для региона ресурс...
Хочу загрузить окно через ресурс, нарисовал окно в *.rc : lala.cpp: resource.h: Компилирует без ошибок, но окна не видно (даже ShowWindow() писал ) . Подскажите кто..
Хочу начать учить С++, посоветуйте пож.книгу дня начинающих (супер,мега,гипер чайников) заранее благодарен
Art-Cool Я бы посоветовал купить книжный вариант, всегда рядом когда нет компа... быстрее учится и подрукой всегда когда кодить начнешь... Любой САМОУЧИТЕЛЬ С++ ... Я читал от автора "Крупник"...
Спасибо обязательно куплю.но мну не помешалбы ещё и электронный много времени на работе за компом провожу.
z01bАга я тоже щас ищу Base64 - А лучше вообще описание алгоритма как такового... чтобы про каждый байтик Подскажите плз...
Code: const char b64[] = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/"; //----------------------------------------------------------------- void Base64Encode(char *buf, char *obuf, int len){ int i; for(i=0; i<len-2; i+=3){ *obuf++ = b64[(buf[i]>>2) & 0x3F]; *obuf++ = b64[((buf[i] & 0x3)<<4 | ((int)(buf[i+1] & 0xF0)>>4))]; *obuf++ = b64[((buf[i+1] & 0xF)<<2) | ((int)(buf[i+2] & 0xC0)>>6)]; *obuf++ = b64[buf[i+2] & 0x3F]; } if(i<len){ *obuf++ = b64[(buf[i]>>2) & 0x3F]; if(i == (len-1)){ *obuf++ = b64[((buf[i] & 0x3)<<4)]; *obuf++ = '='; }else{ *obuf++ = b64[((buf[i] & 0x3)<<4 | ((int)(buf[i+1] & 0xf0)>>4))]; *obuf++ = b64[((buf[i+1] & 0xf)<<2)]; } *obuf++ = '='; } *obuf++ = '\0'; }
Кузьмич респектище тебе огромный\ уже как час искал, твоя функция лучшая в реализации Это для тех кто хочет понять как именно работает