Ребята я уверен вы знаете: охото сделать батник который отключает диспетчер задач. Подскажите пожалуйсто.
PHP: #include <iostream.h> using namespace std; int main() { cout<<"Hello world"<<endl; return 0; } Внимательнее читай код Привязка генератора случайных чисел ко времени. В качестве параметров лучше указывать любое long число.
Чтобы запретить пользователю возможность запуска Диспетчера задач Windows, установите значение параметра типа DWORD DisableTaskMgr в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System равным 1
ну эту штуку я видел нет мне надо сделать штото чтоб чел которому дам это штото нажал на файлик и у него в тихоря отключился диспетчер задач. Ну мне это чтоб он не видел что радмин запущен.
Правильно так: HTML: #include <iostream.h> int main() { std::cout << "Fuck You, World!\n"; return 0; }
setlocale (LC_ALL,"rus"); лежит в <iostream> Неправильно так. В iostream.h нету пространства имён std. Оно есть в библиотеке <iostream>, которую и нужно использовать, так как iostream.h deprecated. Не нада. Использование глобальных неймспейсов - плохой стиль.
если ты в визуал студио то просто измени шрифт на Terminal и вот воопшим почитай=) _http://www.rsdn.ru/article/qna/ui/concp.xml
system("chcp 1251"); напиши перед началом вывода. В архитектуры винды баг: она использует 3 кодировки. А такое поведение - следствие бага.
Не хорошо использовать ф-цию system(), ее вообще надо избегать. Сделай как предложил Forcer используй setlocale();
я как понял visual c++ 2008 компилировать не умеет а сохранять и потом компилировать не очень удобно может еще подсказать нормальный на счет турбо с++ он немного не удобный))
kriPer Всё там компилируется, моё мнение такое, изучать си в visual studio неблагодарное дело, ты что хочешь знать студию или C++ ? чем тебе турбо си не понравился? В принципе тебе нужно научиться сначала создавать проекты. Кстате никто не вкурсе, если посоветовать новечку настроить какой нибудь редактор кода, под коомпилятор TC, из этого выёдет чтонибудь хорошее? Не буду врать сам этого не делал, но на визуале сидел не долго.
Не надо сваливать свои ошибки на среду. Особенно на мейнстрим. Любой нормальный C++ код в ней нормально соберется.
А кто сказал или с чего это ты так подумал, что я вообще сваливаю ошибки да ещё и свои? Я например досих пор низнаю что такое мейнстрим. Это что в синтаксисе си присутствует? nerezus Раскажите поподробнее пажалуйста об этой очень интересно штуке, а то мы тут только начинающие!