блин не парь, прочитай пост стопиццот раз! пакет видиш? то что я просил видиш? нечего сказать - лучше не пиши вообще!
Подскажите пожалуйста, можно ли обращатся напрямую к оперативной памяти других программ или самой ОС или это можно только через ассемблер? Пример - программа для тестирования всей ОП компа.
если перейти по ссылке, то можно увидеть пример Посмотри пример "Пример реализации TCP-клиента". Пихаешь свой пакет в buff и отправляешь. Вместо Code: fgets(&buff[0],sizeof(buff)-1, stdin) делаешь, например: Code: strcat(buff, "Host: forum.antichat.ru\r\n"); strcat(buff, "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 MRA 5.4 (build 02647) Firefox/3.0.8 (.NET CLR 3.5.30729) \r\n"); .... /* и так весь пакет */ send(my_sock,&buff[0],nsize,0);
Подскажите пожалуйста, можно ли обращатся напрямую к оперативной памяти других программ или самой ОС или это можно только через ассемблер? Пример - программа для тестирования всей ОП компа. Посмотри исходники утилит для работы с железом
Большая разница между физической памятью и памятью программ или ОС. В венде виртуальная память со страничной подкачкой - читая физическую память ничего не поймешь, есть штатные механизмы обращения к памяти процессов - нужно получить привилегию отладки системных процессов, и затем открыть память нужного процесса - использую соответствующие API вызовы на каком языке напишешь программу - не важно.
Подскажи пожалуйста я только начал изучать C и у меня вопрос как скопировать папку Например вот эту c:/1 сюда e:/1/ Какой оператор надо использовать ? А лучше напишите пример Буду признателен НА Turbo C
если использовать GTK+ под WinXp, то у юзера должен стоять пакет GTK+ , или можно отделаться накидыванием библиотек в корень?
Всем доброго времени суток!Я с таким вопросом, уже на протяжении 2-х месяцев изучаю язык С++. Хочу начать писать программу удаленного администрирования именно на родном С++, без помощи платформы .net, сам код программы хочу построить на WinAPI(то, что он сложный я уже понял)!Посоветуйте с чего начать непосредственно разработку самого алгоритма программы?Может быть у кого-нибудь есть исходники подобного рода программ?
al072, определи какая функциональность тебе нужна от программы, если большая программа, с возможностью развития, то стоит сделать отдельно ядро и плагины, ядро (сервер) будет только принимать команды от клиента и загружать и устанавливать плагины и передавать команды от клиентов плагинам, а плагины сделать уже функциональными - файловый браузер, редактор реестра и тп. Насколько я понимаю это легальная утилита, а не троян, поэтому ядро стоит сделать службой. сначала создавай службу (она же сервис) потом можно создать класс сокет, можно открыть порт на прием (определить разрешено-ли это брандмауэром и тп), можно обращаться к клиенту если у компа нет внешнего IP и тп. затем создать обработчик который будет разбирать команды, запускать поток исполнения (например загрузка и установка плагина) или передавать команды плагинам и отправлять ответы клиенту. Можно сделать и без плагинов - написать все вместе, что-то можно сделать в подключаемых библиотеках (dll в венде). Это как я представляю - сам не писал таких утилит. Главное сделай красивый удобный клиент иначе ни кто не будет пользоваться твоей утилитой. PS надеюсь не трояна пишешь.
#include "stdio.h" main() { char name[15]; int num; num=1; for(num=1;num<=9999;num++) printf("%5d %5d \n " , num ); printf("Hello , enter you name " ) ; scanf (" %s" , name ) ; printf (" Hello %s \n ", name ); printf (" Enter you login "); scanf ("%s" , name ); if(name=="max" ) printf ("Suceses"); else printf ("Error" ); } Кто скажет что не правильно ,нужно что бы при проверке логина она при вводе max писала усрешно а при вводе любого другого ошибку
BOOL strcmp(char* a, char* b, int n) { for (int i=0;i<n; i++) if(a!=b) return false; return true; } if (strcmp(name,"max",3)) { //bla-bla-bla }
в таком случае если строка равны твой код никогда не выполнится, правильно делать так: Code: if(!strcmp(string1, string2)) { ... }
подскажите пожалуйста нормальную среду разработки для win + C++ На начальных этапах Visual c++ будет нормальным?
Напишите пожалуйста как копировать файлы или папки в turbo c .Какие библиотеки нужно подключать а лучше сразу готовый исходник. Суть в том что прога при включении должна копировать папку e:/Downloads на флешку.Спасибо