да я не наводил на лень. просто спешу и не вникал в вопрос. поэтому и дал описание не той функции. ну и раз уж так получилось решил рассказать как пользоваться доками =) проверь, нету ли пробелов, и разделитель целой и дробной части. возможно нужно локаль грузить русскую, или реплейсить точки на запятые или наоборот.
2Ra$cal Пробелов лишних вроде нет( только те что разделяют числа, единственное что может strtok нет работать я вот эту строчку совсем не понимаю str=strtok(NULL," ") С разделителями поэксперементировал тот же хрен только в левой руке. Вообщем тривиальная задча а сижу над ней часа 4 точно.
Добрый день! Пишу "Регулярку".. код: Code: #include <iostream> #include <string.h> using namespace std; int main() { char buffer; char * a; char * b; char text[] = "<a>ssssssssssssssss</a>"; a=strstr(text,"<a>"); if(a) { b=strstr(text,"</a>"); if(b) { strncpy(buffer,a,b-a); } } cout<<buffer; system("pause"); } В итоге получаю: <a>sssssssssssssss[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[...[ДОФИГА НЕПОНЯТНЫХ СИМВОЛОВ] Как исправить?
Как говриться дурная голова рукам покоя не дает. Вся проблема была в том что выводя это функцией printf("here is point %d\n",temp.aPoints); Я выводил целое число вместо типа добле и получал херню полную, а так код работает. Спасиб Ra$cal что возился со мной,мог бы поставил 10 '+.' ЗЫ Ну а что поделать опыт он вот так и появляется.
2 -m0rgan- ты копируеш строку но забываеш про символ конца строки. можно сделать так: Code: len = b-a; strncpy(buffer,a, len); buffer[len] = 0;
PHP: #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() { char *a = "shit"; int sam = strlen("a"); printf(sam); } А у меня не пашет ЗЫ: поячти ни одну функцию норм не могу юзнуть ептю...даже abs()
PHP: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <iostream> int main() { char *f = "C:\boot.ini"; char *str; FILE *sex; sex = fopen(f,"r"); str = fgets(str,1024,sex); printf(str); getch(); } Выдаёт ошибку - An unhandled win32 exception in Безымянный3.exe [700]. Just-in-Time debugging this exception failed with the following error: No installed debugger has Just-In-Time debugging enabled.In Visual Studio,Just-In-Time debugging can be enabled from Tools/Options/Debugging/Just-In-Time. При чем тут дебаггер епт...
Как создать в приложении две группы RadioButton? Т.е. мне надо, например, чтобы пользователь выбирал Code: Пол: *М *Ж *Не определился Тип прокси: *Socks4 *Socks5 *HTTP Когда я тупо кидаю их на форму - юзер выбирает один из шести...
Следующий пример: int main() { FILE *f; char *megafile = "sn.txt"; char *megastring = "Sjmmer was great!\n"; f = fopen(megafile,"w"); for (int i = 0; i < 32768; i++) { fputs(megastring,f); } fclose; } Терь нужно тоже самое,но только динамически(с созданием строк к примеру файлов с N {1-1000} формата .txt к примеру). Также вопрос: 1) Почему у меня не работает cout ? (( ЗЫ: Тем,кто не хочет или не может помочь,лучше не отвечать вообще здесь.Что непонятно,я спрашиваю.Для этого и существует форум.
Не понял ничего по поводу "динамически"... cout Скорее всего, если у тебя среда разработки Visual Studio, тебе нужно под подключением заголовочных файлов написать строку: Code: using namespace std;
Ну ты хоть сам понимаешь что ты тут делаешь? Ты указателю выделил память или ты в нирвану пишешь слово? Далее, ты в переменную sam записываешь длину строки в кавычках, а я так понял что нужно размер переменной вывести. А про printf я вообще молчу. Вот рабочий вариант: Code: int main() { char a[] = "shit"; int sam = strlen(a); printf("%d",sam); } Читай литературу!!!!!!