Что тут неправильно? Инлайн функции - это совершенно другое. Вопрос был в том, как сделать удобнее написание кода и сохранить скорость работы программы.
Обычно такие запросы остаются без ответа,так как собственно посвященной именно винсоку книги не встречал,но есть статьи... Обычно винсок оговаривается в главе какой либо книге,я честно не помню Почитай к примеру это http://hardteam.ucoz.ru/publ/4-1-0-27
Вопрос был в том, имеет ли смысл оптимизировать функц., как в последствии оказалось нет. вдобавок у меня эта функция вызывается через указатель Code: std::map<std::string, void(*)(std::string)> tbl; (tbl["show_msg"])("MESSAGE"); define тут не прокатит, и Ra$cal прав это с++, а не си
народ как в sprintf в строку вписать знак % ?? так sprintf(p, "%windir%") есстественно не получается. помогите плиз!
To agrofyl2: Code: ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// #include <stdio.h> ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// int main () { char buffer[50]; sprintf( buffer, "%%windir%%" ); printf ( "%s\n", buffer ); return 0; } ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// В выводе получим "%windir%". UPD: Вы хотя бы проверяли ваши примеры перед тем как советовать.
нужен такой массив. что бы по числу извлечь строку. 123 - abc 5694 - qwe 9999 - asdf char* str[9999] для 3х строк не вариант. а как сделать? заюзать map? map <int,string> str; и выполнять такой код? str[123]="abc"; str[5694]="qwe"; str[9999]="asdf"; мне всего то нужно проверять есть ли строка соответствующая числу, и выводить её если есть. а как сделать не придумать)
ну честно говоря, только бред в голову лезет =) создаем int *index = new int[9999]; создаем char **str;//ну массив не буду расписывать и делаем следующие str[index[123]]... то есть элемент index хранит номер строки в строковом массиве, в номер записи в index это то число что ты хочешь.... как-то так =)
да, вшиты намертво. нет. мне всего то нужно проверять есть ли строка соответствующая числу, и выводить её если есть. ну я читал это. и что? пока остановился на мапе и его инициализации в начале.
Есть проблема такого характера, хотел бы чтоб с формы можно было задавать кол-во потоков в приложении использую TThread использую такое объявлений Code: int nThreds = StrToInt(Edit1->Text); Thread *thr[nThreds]; for(int i=0;i<nThreads;i++){ thr[i] = new Thread(false); } пишет ошибку [BCC32 Error] Constant expression required Использую как видите Builder помогитре разобраться плз
Искал, как програмно нажать сочетание клавишь ctrl + v куча инфы, но ничго из этого не работало в моем случае. У меня прога грузит приложение из контакта, там кроме логина и пароля от контакта, есть ещё встроенный в игру пароль, с клавиатуры в том окошке ctrl + v работает, с эмуляцией - же ничего не выходит. Подсажите как ещё можно вставить из буфера пароль в то окошко? (там не edit и не memo, а встроенное в fkash игру окошко)