Возможно не указан тип функции main() Попробуй так: Code: #include <stdio.h> int main() { int c; c = getchar(); while(c!=EOF) { putchar(c); c = getchar(); } return 0; }
у меня никогда небыло визуал студии, но мб надо не cl ker151 а cl ker151.c ? Приведенный тобой код кстати вполне правильный.
[C]LNK1181 Тоже пробовал, дело в том, что при таком наборе код открывается в самой среде Visual Studio и все... Тем более странно, что все предыдущие программы из книги компилировались нормально при данной форме записи... =(
Тут всё точно также как и в алгебре: раскладываешь по действиям, решаешь, выводишь результат. 2L84U, что по-твоему должна выполнять конкретная программа?
Ребята , нагрузите меня пожалуйста задачами на функции! Так чтобы с заданиями! Штук 10 заданий! Заренее огромнейшее спасибо!
Доборый день. Изучаю сейчас язык C. Именно pure C. Так вот, мне нужен компилятор под него. Посоветуйте шустрый и качественный, в общем то, чем сами пользуетесь. Большое спасибо.
Попробуй Pelles C например. Сам пользуюсь компилятором от студии 2010 (иногда интеловским), линкую обычно им же или UniLink-ом. Это всё дело привычки и необходимости. Для изучения вполне подойдет и borland C++ 5.5.1, который бесплатный Также можно погуглить, какой компилятор насколько полно поддерживает стандарты Си и выибрать по этим критериям. В общем смотри сам, выбирай сам то, что по душе будет.
Вопрос по boost::regex тема такая хочу найти все инпуты на странице, но получаю только один. Помгите разобратся вчем дело, буст только начинаю использовать так что пока не особо в нем. вот код Code: ParsePage(string data){ regex expr("\<input(.*?)\>"); smatch response; std::string::const_iterator xItStart = data.begin(); std::string::const_iterator xItEnd = data.end(); if( boost::regex_search(xItStart,xItEnd, response, expr) ){ for(size_t i=1;i<response.size();i++) std::cout << "value: " << response[i]<< std::endl; } }
спасайте... у меня жуткий депресняк по поводу что я нихрена ничего не умею... а тут еще меня высший разум добить решил Code: struct test { std::string one; }; class opa { test kaka; opa(); }; opa::opa(): kaka.one("blee") { } почему на opa:pa(): kaka.one("blee") ошибки
Code: struct test { test(const char *s):one(s){} std::string one; }; class opa { public: test kaka; opa(); }; opa::opa(): kaka("blee") { } вы пытетесь вызвать конструктор для string в обход вызова конструктора для test надо вызывать конструктор для test а члены свои он сам проинициализирует при передаче ему аргументов
ооо господь всемогущий... это ж епта ООП (. А я пытался воспринять структуру как С-ю походу там же низя для структур конструкторы делать вот и перепутал все. Спасибо большое )
Здравствуйте! Хотелось бы задать очень простенький вопрос. Есть ситуация: нужно заюзать BigIneger из .NET Framework 4.0. В VS2010 создал "Консольное приложение CLR". В ссылки добавил файл System.Numeric.dll. Что ещё нужно сделать, чтобы можно было использовать этот тип данных? С утра уже гуглю, но все примеры только для C# или VB. А как сделать на плюсах я найти не смог.
Code: using namespace System; using namespace System::Numerics; int main() { int n, limit = 44; BigInteger f = 1; for (n = 0; n < limit; n++) { Console::WriteLine("{0}! = {1}", n, f.ToString()); f = BigInteger::Multiply(f, n + 1); } Console::ReadLine(); return 0; }