>>чисто плюсовый апи что ты понимаешь под апи? я так понял, что тебе нужен набор системных подпрограмм стандарта какого-то, но если говорить совсем уж грубо функция-подпрограмма всего лишь адрес и причем здесь язык c, c++ и тем более чистый c++ я не знаю.
Яблоки=коровы. STL это не апи. API "плюсовым" в винде не бывает (ну если не считать премудростей Component Object Model), в никсах тоже. API - он один для каждой системы, тебе стоит посмотреть в словаре определение, что есть API (Application Programming Interface)
Создаю объект Tree View: Code: HWND hwndTreeView; InitCommonControls(); hwndTreeView = CreateWindowEx(0, WC_TREEVIEW, "Tree View", WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | TVS_HASLINES, 0, 0, 100, 100, hwnd, (HMENU)ID_TREEVIEW, hThisInstance, NULL); Компилятор ругаеться: Code: .objs\main.o:main.cpp:(.text+0x11a): undefined reference to `InitCommonControls@0' collect2: ld returned 1 exit status Пример создания брал отсюда: _http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms650020.aspx
cgi скрипт на С Возможно вопрос не по адрессу, но всё же. Имеется cgi скрипт написан на С, скрипт принимает разные параметры через get (скрипт работает на apache 1.33 freebsd 6.2 /может играет роль/) так вот у меня вопрос, возможно или переполнить бувер в таком скпирте, ведь как я понимаю то это таже откомпилированная "программа", и как я успел прочитать "Скрипт на языке C ничем не отличается от обычной C-программы. Собственно, это набор процедур, среди которых есть главная процедура. Этой главной процедуре передается управление при загрузке программы в оперативную память.", на основании сего я и сделал свой вывод. Если ответ положительный то возможно датите ссылки где про это можно почитать, зарание спасибо))
кому интересно посмотреть выложил файл /по поводу cgi on c/ http://files-upload.com/352662/file.tar.gz.html
Вопрос по Visual Studio 2005. Консольное приложение. Приведу простейший пример с ошибкой, устранить которую я не могу: Сама ошибка : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int Встречаеться мне постоянно. Как бороться я не пойму. В других IDE все работало нормально. Раньше юзал Borland. Там такого не было...
И что? Это не значит что есть смысл определять как просто main() Вообще, эти правила очень неконкретные и смазаные - можно использовать любую ф-ию как точку входа...
хуюшки =) ISO 9899 6.7.2 "At least one type specifier shall be given in the declaration specifiers in each declaration, and in the specifier-qualifier list in each struct declaration and type name."