что дает "*" после указания типа? например CHAR* ? ps с си у меня упущение... и он намного геморнее пшп :\ ейбогу на масме привычней :\
Подскажите как на C++ написать такой коддинг что бы при температуре процесора 55 градусов выключался кулер на процесоре ! подскажите плиз !
ZEXEL Я думаю тебе нужно сходить на www.cracklab.ru или www.wasm.ru и там поспрашивать про такую задачу... Там низкоуровнищики собераются.
Никак написать нельзя!!!! ... вернее можно , НО ЭТО СПЕЦИФИЧНО ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА МАТЕРИНОК. известная програмка AsusProb использует 42 типа доступа (и это только ее материнки) к термодатчику. Биосы Award b AMi, выводят эту информацию но опять же ориентируясь на специфику каждой материнки. НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ а к определенной нужно искать Vendor информацию! .... если ты сказал что напишешь такую, то ТЫ ПОПАЛ.... !!! P.S. Понятно что этот микродевайс если будет посложнее чем "извещатель" то его сканированием in и out, без знания алгоритма обмена задача АРХИСЛОЖНАЯ, ведь ты потратишь кучу времени, найдешь решение ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ МАТЕРИНКИ. нужно ждать документированных возможностей самих процессоров, AMD идет в этом направлении, но чего то никак не дойдет
ПОмогите плиз написать на С++ такую формулу, а то не знаю как ! http://zexel.ipsys.net/pict.JPG вот ссылка на формулу(рисунок формулы) помогите плиз !
...пытаюсь инжектить свой код в notepad'овский процесс. Метод обычный: Code: hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, NULL, prc.th32ProcessID); lpMemory = VirtualAllocEx(hProcess, NULL, sizeof(buffer), MEM_COMMIT | MEM_RESERVE, PAGE_EXECUTE_READWRITE); WriteProcessMemory(hProcess, lpMemory, (LPVOID *)&buffer, sizeof(buffer), &nums); CreateRemoteThread(hProcess, NULL, 0, lpMemory, NULL, NULL, &id) После запуска блокнот выполняет "аварийную посадку": GetLastError() возвращает 0. Что я не так делаю?
Во! Этого у меня и не было Спасиб))) Да просто MesageBox пытался вызвать... З.Ы.А вобще мне надо проспаться и почитать Рихтера
Всем привет.Хочу начять изучать язык с/с++ какие книги почитать лучше а то так много всего а я полный ноль в этом.