У тебя какой-то, мягко говоря, странный компилятор. То, что у тебя написано - не может компилироваться. Кроме того, CreateWindowA - это ansii-версия функции CreateWindow, а CreateWindowW - юникодная. Visual C++ определяет, какие версии использовать, по наличию соответствующего препроцессорного определения UNICODE - если оно есть, используются вторые. Если у тебя действительно долбанутый компилятор, то он может не проверять типы параметров, передаваемых в функции, поэтому программа у тебя и не работает.
у меня vs2010 express. я его настроил по статье слеша про оптимизацию,мб там нужно что то в настройках изменить?так же пробовал на openwatcom и pelles c, результат тот же.и каков тогда правильный код можешь подсказать? upd: все сам разобрался.вопрос снят.
всем привет) помогите реализовать консольную програмку на c++ Code: Описать класс “Автостоянка” на 50 мест (машин). Для каждого автомобиля записываются: госномер, цвет, ФИО владельца, признак присутствия на стоянке. (4х мерный массив) 1. Обеспечить возможность подтверждения присутствия автомобиля на стоянке по госномеру или ФИО владельца. 2. Вывести список присутствующих и отсутствующих автомобилей. долго мучаюсь - ничего не пашет(
C CUDA (MS CUDA 4.0) Добрый день, помогите пожалуйста как организовать в следующем примере: в случае нахождения нужного значения, все потоки остановить(прервать) и запомнить индекс(на котором было заверщение). Code: #include "cuda_runtime.h" #include "device_launch_parameters.h" #include "cuda_runtime.h" #include "device_launch_parameters.h" #include <stdio.h> #include <malloc.h> #include <cuda.h> #include "cuda_runtime_api.h" #define N 8 __global__ void add( int *a, int *b, int *c ) { int index = blockIdx.x * blockDim.x + threadIdx.x; if (index < N) c[index] = a[index] + b[index]; if (c[index] == 10) { // Здесь т.к. условие выполняется нужно прервать все потоки и запомнить индекс. } } int main( void ) { int a[N], b[N], c[N]; int *dev_a, *dev_b, *dev_c; cudaMalloc( (void**)&dev_a, N * sizeof(int) ); cudaMalloc( (void**)&dev_b, N * sizeof(int) ); cudaMalloc( (void**)&dev_c, N * sizeof(int) ); for (int i=0; i<N; i++) { a[i] = i; b[i] = i+1; } cudaMemcpy( dev_a, a, N * sizeof(int), cudaMemcpyHostToDevice ); cudaMemcpy( dev_b, b, N * sizeof(int), cudaMemcpyHostToDevice); add<<<N,1>>>( dev_a, dev_b, dev_c ); cudaMemcpy( c, dev_c, N * sizeof(int), cudaMemcpyDeviceToHost); for (int i=0; i<N; i++) { printf( "%d + %d = %d\n", a[i], b[i], c[i] ); } printf("Finish"); cudaFree( dev_a ); cudaFree( dev_b ); cudaFree( dev_c ); scanf("%d"); } Буду благодарен любой помощи.
Подскажите библиотеку для работы с HTTP под C++. Смотрел Poco, pion, curl. Курл на 10 билдер не ставиться, точнее там дикие извращения нужны. Нужно поддержка прокси, ссл, и желательно автоматическая работа с кукисами.
нужно преобразовать число в IP адрес или наоборот. Я начал с ввода числа. Code: int i=5814511211; char k[10]; itoa(i;k;10); Потом хотел проставить точки, но блин компилятор обижается на инициализацию переменной i; Может слишком большое число? Как тогда обойти это ограничение
Спасибо но забыл написать что о ней я тоже знаю/, как написал ее автор она не подходит для жесткой многопоточности.
wininet используй, конечно изначально сложно с ней подружится, побольше практики, и после освоения, не должно появиться никаких вопросов...
Виннинет это проблемы с HTTPs, я работал с ней в делфи, там дабы с левым(не сертифицированым хз как сказать) https работать надо в IE импортировать корневой сертификат. Начал свой велосипед пилить, и тутже билдер начал меня тролить. Code: #ifndef msock #define msock class msoock { private: char sock; char host; public: void SetHost(char hst); }; #endif Простейший заголовочный файл, билдер орет. Code: [E2141 Declaration syntax error Что ему не нравица...
RadStudio 2010, выше был полный код хз что добавить. Вопрос решился на следующий день компилятор пришол в себя и все норм собирал.
Кто может онлайн уроки по С\с++ преподать? интересует обучение. оплата почасовая подходит. Просто много приходится времени тратить на поиск ответов
Купил книгу называется: MS Visual C++ 2010 в среде .NET Скачал Visual Studio 2010 Express Но в созданном проекте как описано в книге на вкладке меню "Projekt" нет пункта "Add Reference" короче не могу добавить класс "WebClient"/ Подскажите. Студию может не ту ставлю. как добавить этот класс? может ссылку что почитать напишите.
Ты, похоже, путаешь C# и C++, или как минимум C++/CLI и C++. Определись сначала, на каком языке-то будешь писать
Что почитать, для лучшего понимания QT конкретно не понятны например делегаты и есче несколько вещей, когда начинаю писать код с использованием QT мозг режут мысли что гдето можно зделать меньше кода, гдето я пишу велосипед..
2 постулата. 1. Так как IP адрес это 4 байта, то число должно быть 4 байта беззнаковое и не выходить за MAX_INT = 4 294 967 295 2. с айпи проще работать побайтово. unsigned char ip[4]={192,168,0,1}; char ip_string[16]; sprintf(ip_string, "%d.%d.%d.%d", ip[0], ip[1], ip[2], ip[3]); Преимущества такого примера, у вас никогда не получится ip адрес с числами между точками больше 255.
здравствуйте подскажите пожалуйста как на C сделать что аналогично для php: PHP: $new_array = array(); for($i=0;$i<10;$i++) { $new_array[] = $i } То есть создать массив!