Вообщем скоро будет время, хочу попробовать - Классы где можно скачать для работы с HTTP GET-POST И что скажите на счет работы CURL в C++ ?
Все там хорошо, он в принципе тебе и нужен, есть еще Synapce он и под C++ работает, код только утилитой какой-то перегнатьт надо в сишный.
Я так понимаю, Вы хотели этого: Code: #include <iostream> int main() { char* str = "Hello, world !"; int result = 0; int i = 0; while(i < strlen(str)) { result += (str[i + 1] + str[i]); i += 2; } std::cout << result; std::cin.get(); return 0; }
Code: #include <iostream> using namespace std; <---- ? int main() { char* str = "Hello, world !"; int result = 0; int i = 0; while(i < strlen(str)) { result += (str[i + 1] + str[i]); i += 2; } cout << result; <---- что б было без этого? --> std:: не? cin.get(); return 0; }
Здравствуйте люди. И вот моя задачка. Почему некорректно работает цикл while? При компиляции первый раз проходит все нормально. Но вот почему то программа не останавливается на фразе "Are you entered data correct?(Y\N)" и вводит сразу следующую фразу "Please, print R= ". Что не так, помогите пожалуйста. Code: #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> void main() { float Uo,Io,E,R,Id,Ir,Ur, a; char ch; printf("Please, print Uo= "); scanf("%f",&Uo); printf("Please, print Io= "); scanf("%f",&Io); printf("Please, print E= "); scanf("%f",&E); ch = '0'; while (ch != 'Y') { printf("Please, print R= "); scanf("%f",&R); printf("Please, print alfa= "); scanf("%d",&a); printf("Are you entered data correct?(Y\N)"); ch = getchar (); /* чтение выбора с клавиатуры */ } a=(3.14*a)/180; Id = (Io*E)/(Uo+Io*R); if (Id<Io) printf("Left branch\n"); else { Id = (Io+(E-Uo)*tan(a))/(R*tan(a)+1); printf("Rigth branch\n"); } Ur = E-(Id*Uo)/Io; Ir = Ur/R; printf("Ir = %f", Ir); getch(); } Вот что на экране:
Нужна помощь Не могли бы вы помочь написать программу на c++ Мне нужна прога которая будет при переходе по определенным ссылкам будет меня оповещать на мыло,или еще что нить,например на FTP.Помогите очень нужно,а я только начал кодить на c++ всего 3 месяца.
счетчик Подскажите пожалуйста какое нужно поставить условие счетчику что бы он из переброного выводил не все значения а только максимальное
это лучше в коде делать. напр: взять первый элем, как максимальный, и каждый следующий элем сверять с ним. если следующий болшье максимального, то сделать этот следующий максимальным. хрен знает как это превратить в условие
у меня просто задание на промежутке от n до m найти то число которое имеет наибольшее количество делителей (я программу написал что бы оно в цикле высчитывала количество делителей у всех чисел задоного моего промежутка а мне надо что бы оно выводила наибольшее)
Ну так ты первый найденный делитель присвой какой-нибудь переменной max, а каждый следующий найденный сверяй с ним, если больше, то заменяй.
Есть такой код C Code: #include "stdio.h" void str_cat(char *s, char *d){ while ((*s++ = *d++ )); } int main() { char *one = "test"; char *two = "test1"; str_cat(one, two); printf("%s", one); return 0; } При использовании str_cat, лезет Segmentation fault, пример из книжки(функц,str_cat ) .
Доброго времени суток юзвери и кодеры. Возник такой действительно важный вопрос для меня. 1)Коротко: Как отправлять UDP пакеты через socks 5 в C++ ? 2)Подробнеe: В общем, надо найти или написать фигню для C++, через которую можно будет мультипоточно отсылать пакеты по UDP через socks 5 мультипоточно - значит возможность работать с десятками socks 5 одновременно и отсылать пакеты p.s связь со мной skype: uziuser icq: 634970442 жаба: [email protected] заплачу $ за правильный,успешный ответ.
кейлогер для ipad всем привет ищу готовое решение, или может кто согласится написать под мои нужды программу для ipad. Основная задача перехватить пароль для входа в профиль vk.com icq 290808215