Просто когда начинаешь писать - подумай что собираешься использовать. Например MFC - совершенно ни к чему в программе которая должна незаметно поработать на компьютере жертвы. Мало того что для запуска будут нужны dll которые на сколько я помню входят в состав винды только начная с xp sp2, так ещё и размер будет не супер.
Ворпрос по CryptoAPI: Хочу сгенерировать хэш (криптопровайдер не важен). Смотрю МСДН, тырю оттуда пример, который оказывается слегка бажным. В общем довести его до ума мне так и не удалось. Кусок: Code: CryptAcquireContext(&hProv, NULL, MS_STRONG_PROV, PROV_RSA_FULL, CRYPT_NEWKEYSET); CryptGetUserKey(hProv, AT_SIGNATURE, &hKey); Вторая функция возвращает ошибку NTE_NO_KEY - The key requested by the dwKeySpec parameter does not exist. Т.е. типа не разрешает мне использовать параметр AT_SIGNATURE. Кто-нибудь сталкивался?
Господа, подскажите, пожалуйста, возможно ли .avi файл скомпилить вместе с .exe, чтобы не ложить его вместе с проектом в папку? Может существуют какие-нибудь компоненты для этого?
Проблема в том, что при компиляции с этим файлом или без размер .exe файла не изменятся. Как я понимаю, что-то там не так)
Товарищи, как программно завершить инет-коннект? Нужно, чтобы при коннекте к определенному серверу, юзер получал "Error 404: Not Found". З.Ы. Сниффер уже готов для этого
ребята, выручайте есть исходник программы для отправки почты - http://webfile.ru/1884941 пожалуйста помогите добавить авторизацию, компилятора нету под рукой... или если есть то какие есть сервера без авторизации?
На мту точно не нужна авторизация, только что проверял, программу лучше свою проверь, может она вообще не отправляет
Алгоритмы обхода фаерволлов win/nt на общей основе, хотелось бы узнать где можно достать мб ссылки укажете очень надо, еще нужны нестандартные непалящиеся методы обхода на c/asm тоже линки киньте пожалуйста
Товарищи, как программно завершить инет-коннект? Нужно, чтобы при коннекте к определенному серверу, юзер получал "Error 404: Not Found", ну или ниче не получал. Вобщем, нужно закрыть доступ к определенному сайту. З.Ы. Сниффер уже готов для этого
а может.... тебя RST-киллер устроит??? Тогда в архивах xakep.ru или сам сделай формирование TCP пакета с RST флагом !
Не, принцип работы немного схож с фаером. Я указываю ИП(или несколько ИПов) и прога должна блокировать/прерывать соединение. В БСД есть tcpdrop...нужно примерно такое написать
помогите разобраться почему этот код работает не так как надо.... #include<iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv[]) { char **message_buf; message_buf = new char*[argc]; for(int u=0;argv != NULL;u++)message_buf=new char[sizeof(argv)]; for(int i=0; argv != NULL; i++) { strncpy(message_buf, argv, sizeof(argv)); cout<<"w["<<i<<"]:"<<message_buf<<endl; } for(int i=0;argv != NULL;i++)delete [] message_buf; delete []message_buf; } кампилю g++(linux) Запускаю: ./client sdgdfg dfg dfg df gdfg результат w[0]:./cl w[1]:sdgd w[2]:dfg w[3]:dfg w[4]:df w[5]:gdfg как видете выводит только первые 4 символа... не предлогать переписать код, важно найти ошибку именно в этом.
Может так? Code: strcpy(message_buf[i], argv[i]); и вот этого, я думаю будет достаточно: Code: delete []message_buf;